Фэтбайк клуб - Страница 837
+ Ответить

Тема: Фэтбайк клуб

Цитата Сообщение от A_Artem Посмотреть сообщение
    Ещё и на БК ободная лента вся кроме чёрной кончилась
    У тебя, разве, не DHL обода? Какая разница какого там цвета лента?
    Я для них вообще взял на том-же классик сайклс ленту. Чёрная, резиновая, обильно присыпанная тальком. На обод натянулась очень плотно. Была маркирована как "80мм" и я уже приготовился её подрезать, по факту оказалась - "для ободов шириной 80мм" - встала идеально, без каких-либо доработок.

Фэтбайкер, с шоссером... R.I.P. Аватар для Loewa
    Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

Цитата Сообщение от A.N. Посмотреть сообщение
    Для меня пока самая гадская дорога - это когда надо ехать по продавленной колее, шириной чуть больше колеса фэта.
    Нееее самое гадское, когда по своей замёрзшей и присыпанной снегом колее смотрим вперёд метров на 5-10 и даём рулю рулить самому пытаемся расслабиться пусть с усилием воли - передача лучше внатяг... седло чуть ниже, порой помогает(из опыта езды с регулируемым подсиделом.
    Тишина это звук с которым движется время...

Рыцарь в титановых доспех Аватар для dimitrii73
    Байк
    ТитанНН 29", Outleap Hardway CRM 1 2024, Specialized FatBoy Carbon
    Записей в дневнике
    95

P. S. Под 100 мм обод лента продаётся со скидкой. Можно взять и подрезать под 80 мм обод...
    Лучше уж тогда камеру 20" или 24" - всяко лучше
    "Господа, вам кажется, что вы надели маски?
    Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)

У тебя, разве, не DHL обода? Какая разница какого там цвета лента?
    Обода те, всё верно, но я же в отличие от некоторых грязи в дырках не боюсь, так что планирую обе стенки сверлить. Потому хочется красную. С титановой рамой и красным подседелом должно быть вполне нарядно.

Я для них вообще взял на том-же классик сайклс ленту. Чёрная, резиновая, обильно присыпанная тальком.
    Эта? В любом случае обода уже пришли, так что заказывать оттуда так же неинтересно, как и с БК или hibike.com.

---------- Добавлено в 10:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:53 ----------

Цитата Сообщение от dimitrii73 Посмотреть сообщение
    Лучше уж тогда камеру 20" или 24" - всяко лучше
    Не понял? А какая разница между лентами для Clown и Darryl кроме ширины? Подрезал клоуна аккуратно – и вышла лента для Darryl без оговорок. Нет разве?

Веломаньяк Аватар для Elk
    Байк
    29 Epic+ BearGrease
    Записей в дневнике
    17

если взять 3 камеры Schwalbe DH Tube 2.1-3.0 под Devist8er 26x4.0" – это совсем криминал?
    В качестве основной камеры - использовать не стоит, т.к.

Цитата Сообщение от dimitrii73 Посмотреть сообщение
    На низком давлении, когда она реально начинает работать широким пятном контакта камеру проворачивает до состояния "вентиль на 45" за 30...40 км
    ,
    а в качестве запаски - вполне.
    Я, вожу Schwalbe Schlauch 13F 26 x 3.00 (75-559). Весит, стоит и занимает место примерно в 2 раза меньше.
    Юрий, 91О-47О-З6-85

Цитата Сообщение от Loewa Посмотреть сообщение
    седло чуть ниже, порой помогает
    В курсе. =) Но китайский ГД пока не доехал (растаможился и залип где-то в недрах почты). А обычный подседел вверх-вниз тягать, с учётом не-QR сурлевского хомута - это как-то слишком геморно... На Спеше не ленился руками вверх-вниз двигать, ибо там зажим с эксцентриком стоит. А тут - достать мультитул, покрутить болт, убрать мультитул, а потом всё обратно - как-то очень замороченно...

---------- Добавлено в 10:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:57 ----------

Эта?
    Она самая!

Рыцарь в титановых доспех Аватар для dimitrii73
    Байк
    ТитанНН 29", Outleap Hardway CRM 1 2024, Specialized FatBoy Carbon
    Записей в дневнике
    95

А какая разница между лентами для Clown и Darryl кроме ширины? Подрезал клоуна аккуратно – и вышла лента для Darryl без оговорок. Нет разве?
    Камеры можно дырявые и на халяву, а опыт некоторых тут показывает что в дриленых ободах к тому же и грязь держит лучше сюрлевской
    "Господа, вам кажется, что вы надели маски?
    Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)

А кто-то в мск относительно регулярно катается на фэтах не по парку? А то я ничего кроме покатушек по мещере толстого и коляскина ничего не слышал если нет компании единомышленников смысл фэтбайка теряется по моему.

Цитата Сообщение от Elk Посмотреть сообщение
    а в качестве запаски - вполне.
    Я, вожу Schwalbe Schlauch 13F 26 x 3.00 (75-559). Весит, стоит и занимает место примерно в 2 раза меньше.
    Спасибо за здравую мысль. Вероятно, возьму 1шт. со следующим заказом с CRC. Только вот там какая-то бедная спецификация. Может это 13D, которая потяжелее. Но всё равно легче и дешевле Surly'ской, коих можно будет заказать на пока лишь пару.

Веломаньяк Аватар для Elk
    Байк
    29 Epic+ BearGrease
    Записей в дневнике
    17

Цитата Сообщение от Аскар Посмотреть сообщение
    А кто-то в мск относительно регулярно катается на фэтах не по парку? А то я ничего кроме покатушек по мещере толстого и коляскина ничего не слышал если нет компании единомышленников смысл фэтбайка теряется по моему.
    Пока фэтбайков просто мало. Когда в московском регионе будет под сотню - будут и объявления о фэт-покатушках.
    Юрий, 91О-47О-З6-85

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)