Коляскин, раз уж ты такой каталец - вот и кати ты.... со своей узотой из темы.... недо![]()
Коляскин, раз уж ты такой каталец - вот и кати ты.... со своей узотой из темы.... недо![]()
"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
Ну вот я катаю на своей узоте.Велик у меня один.Закончил со сборкой и езжу.Везде.Почти.А читая тему создается ощущение что народ занят постоянным апгрейдом а не катанием.Вот судя по твоей подписи в аватаре у тебя великов отдельная комната а для чего?Цельных 4.У меня был знакомый с 7-ю великами.До некоторых годами не доходил.Вообщем не понравился мне велик с переключением.Вот.Халява.А халявы не может быть для жестких гетеросексуалов.
---------- Добавлено в 18:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:39 ----------
Вот был бы у тебя 1 велик и был бы у тебя скилл как у Макса.
Коляскин, завидуй молча
Да, у меня 4 своих вела, и что? (а еще есть для супруги, сына и для отца)
Каждый из них работает в своей нише и по-своему незаменим (сменил я их более чем достаточно).
Так что не втирай тут - ежли тебе более Мещеры никуда ездить не надо, не значит что всем так
Опять тему по диагонали читал?там парк куда больше моего
О своей ориентации настоящие мужики как-то не напоминают...
Вздрогнул. Померил: ширина БФЛ на клоунах 113мм, а между перьев на Луноходе 140мм. Запас есть. А на счет того для чего Bud & Low, для камней или снега - будем пробывать (лучше уж пусть гребут, а не скользят). У нас каша, пухляк, крупа, наст, ... и все, а у северных народов состояний снега гораздо больше.
Ну и упоры примерил для выноса задн колеса на 15-20мм (по советам zmey70). Щиток сколхозил из Вазовской защиты арки колеса (Что то летит на трансмиссию фигни всякой много) А ост. по ходу пьесы.
Щиток-2.jpgЗадн-колесо.jpgОтодвинул-20-мм.jpgЩиток-1.jpg
Ну, во-первых, это дополнительное бабло и притом не такое и малое.Попробовать полезно с того, что попроще и получше, а дальше поглядим. Во-вторых, я за то, чтобы прокачиваться!
Максима я потяжелее, но не так, чтобы сильно.
---------- Добавлено в 20:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:16 ----------
Вопрос по делу: попадались кому толковые фотки высверленных DHL 80/100? Я только нечто невразумительное нашёл.
Мож лучше сразу дыркоДериллы?![]()
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)