Фэтбайк клуб - Страница 5873
+ Ответить

Тема: Фэтбайк клуб

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    Нюйоркские курьеры-фиксеры смотрят на этот коммент с недоумением.
    Уверен, что всё это привет из прошлого. Не жил в Нью-Йорке, но нет никаких причин думать, что эволюция СИМов как-то миновала омерику. Никто в здравом уме не будт гробить коленки и здоровье, если есть электрическая мобильная повозка. Все эти фикс баттлы давно удел соответствующего коммюнити, а не способ курьерства. И если у джамшута из МСК есть средства на аренду тарахтелки, то у нигги из Бронкса и подавно

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Marko Polo, тут есть несколько аспектов. Я в первую очередь отвечал на твое утверждение о выгорании при превращении хобби в профессию. И таки оно никак не зависит от прогресса.
    Опять же, если есть цель ездить на тарахтелке - то бензиновый мопед не дороже электрического, а они существуют давно. Однако же не помешали сформироваться велокурьерству.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Веломаньяк Аватар для Товарищ Сухов
    Байк
    SPECIALIZED FATBOY COMP CARBON, SPECIALIZED EPIC S-WORKS, STRIDA, MITECH PINION-FAT CUSTOM, SURLY ICE CREAM TRUCK

бензиновый мопед не дороже электрического
    В эксплуатации - конечно же, дороже... причём, в разы.
    В покупке - существенно дешевле.
    NEXTIE

Marko Poloто бензиновый мопед не дороже электрического, а они существуют давно. Однако же не помешали сформироваться велокурьерству.
    Вообще никак не сравнить. Бензиновое ведро тотально поражено в правах, подвержено дискриминации на всех уровнях - от парковки до проезда. И да, очень дороги в эксплуатации. Никакой курьер не выберет такое, ибо это неудобно. А электровеники ездят где хотят и как хотят. Ты оглянись вокруг-то. Какие нафиг фиксы и мопеды? Коробки летают на электротабуретках или ашанах (пока на электровеник не накопят).

Мифы про "курьеров на фиксах" это примерно из 80-х, когда оно действительно ещё не было мифом и практиковалось в японии и usa. У нас в стране такого вообще никогда не было, ибо это реально крайне неудобно и очень опасно для своего здоровья и здоровья окружающих, даже если на фиксе прилеплена пародия на тормоз спереди. Любой адекватный курьер просто плюнет в морду, если ему предложить развозку на фиксе. И будет прав.

Тру фиксер сегодня, это обычно бодрый студент или скучающий джентльмен, которому не хватает острых ощущений в жизни. Почитай хотя бы соответствующую тему на ВМ или посмотри ютубчик. Отнюдь не осуждаю фиксеров, ибо это ничуть не более странно, чем фэтбайкинг. Но оно точно не про современное курьерство

reputation killer Аватар для igore
    Байк
    Yeti Big Top
    Записей в дневнике
    5

Цитата Сообщение от Товарищ Сухов Посмотреть сообщение
    В эксплуатации - конечно же, дороже... причём, в разы.
    Да вот прям таки в разы)) Я на 1й бутылке бензина полтаиланда объехал на 150й хонде.
    Эти пердулетки вообще не жрут бенз, только нюхают. И надёжные, не ломаются. Вещь!

Последний раз редактировалось igore; 19.04.2023 в 23:45.
    Yeti Big Top. Turq - значит бирюзовый.
    Уам-дыги-дыги-уам-уам!
    Play stupid games, win stupid prizes.

Какие то глупости. 125 хонда скутер стоит как вел, ест 2 литра, ездит на одном баке неделю и бесплатно паркуется на тротуаре. Электричество просто плачет с всего этого
    https://www.strava.com/athletes/57351804

Цитата Сообщение от PASSATizhi Посмотреть сообщение
    Какие то глупости. 125 хонда скутер стоит как вел, ест 2 литра, ездит на одном баке неделю и бесплатно паркуется на тротуаре. Электричество просто плачет с всего этого
    на бензиновое ведро нужны права и ты не проедешь на скутере как на электровенике в любой дырке. Поэтому правильный курьер выбирает электротабуретку.

125 скутер рулится с простыми бэ. Они у всех есть. И даже макси скутер пролазит везде. я в город только на максике и ежжу. Большой мот вообще продать думаю.
    https://www.strava.com/athletes/57351804

Один из наибольших недостатков электрики это полное отсутствие эстетики

Веломаньяк Аватар для goragor
    Байк
    Ригид 28-29" Mongoose Argus Sport 21 (fat)

polarpolaroid, может я чего не понимаю, но на фотке не электрика, а в простонородье именуемое дырчиком.
    Даже мощная выхлопная торчит у нижней трубы
    Последний раз редактировалось goragor; 20.04.2023 в 08:04.
    ----------------------------------------------------------------------------------------------
    Я еще не волшебник... Я только учусь.... (стравка)
    Крестик в правом верхнем углу - это шлюз в реальный мир!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)