Видно, что велик "упакован" по полной программе. Правда, заметен уклон в сторону хипстерности. Брукс на регулируемом подседеле и впечатляющая конструкция рамы, думаю, имеют одну и ту же природуА насчет плавающих роторов - это просто по принципу "у кого что болит". Мне кажется, что для оффсетных фатбайков с их отсутствием возможности конролировать визуально настройку гидры и осенней дристней, капающей с края покрышки точно в щелку калипера, это изобретение будет иметь второе по значимости значение за всю историю велосипедного туризма после изобретения тушенки в пластиковой упаковке
![]()
Последний раз редактировалось zmey70; 28.08.2012 в 17:14.
а между тем 45NORTH рекламирует супер пупер зимние велоботы уже даже есть на русском описание
![]()
Тишина это звук с которым движется время...
С инженерной точки зрения, если отбросить эстетизм и эмоции, это хитросплетение труб может обозначать только одно - увеличение продольной жесткости рамы. Не знаю, но ведь это может быть вполне оправдано в отношении титановой рамы, рассчитанной на жесткое катание, например в стиле АМ. Может разработчик еще пользовался соображениями избыточной надежности - несколько труб при приземлении какого-нибудь эпичного дропа не лопнут все сразу. Да мало ли чего можно можно тут придумать с инженерной точки зрения.
Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
А ты ужо 3D модель просчитал, а может Fenixa лучше пригласим?!
Сдаётся мне с титаном не так всё просто… потому и трубочки
---------- Добавлено в 20:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:02 ----------
ну да лучше это былоб очередной копией стальной или люминиевой рамы???
PS значится никто на сайт 45NORTH так и не ходил, а значит и не подивился на Дилинжеры![]()
Последний раз редактировалось Loewa; 28.08.2012 в 20:10.
Тишина это звук с которым движется время...
Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)