Marko Polo, я думаю при стоимости цепи в 1% от твоего фэта - можно спокойно попробовать разные варианты и выбрать лучший именно для себя.![]()
Marko Polo, я думаю при стоимости цепи в 1% от твоего фэта - можно спокойно попробовать разные варианты и выбрать лучший именно для себя.![]()
Marko Polo, Предлагаю потратится на недорогую плошку подходящую под размер наверняка имеющейся небольшой кастрюли с целью организации водяной бани.
Приобрести в аптеке и закинуть в плошку парафин косметический -1 шт. (в виде небольшого бруска).
Если детали варки интересуют - велкам ту л.с.
Результат, как практический так и финансовый, может неожиданно понравиться, особенно после цен на используемую смазку
![]()
Ой, а давайте всю эту парафиновую алхимию, хоть здесь, по стомиллионному разу не перетирать?.. Есть же целая тема для этого: https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=265591
Хмммм....
Так я и предложил в случае интереса писать не тут, а в л.с.
Халиков Олег, может уже пора свои рамы варитьвместо уродцев франкенштейнов...
Последний раз редактировалось Loewa; 09.02.2019 в 08:32.
Тишина это звук с которым движется время...
Не, ну прям исключительно в личку - это тоже как-то радикально...
Просто, ну правда - есть целая огромная тема (из которой, на мой взгляд, толковых сообщений - ну, штук 10, остальное - переливание из пустого в порожнее одного и того же). Парафин на фэте ничем не отличается от парафина на любом другом байке. Ну, там и продолжать обсуждать. А то очень уж, холиварная тема - мазать ли (варить ли) парафином вообще и, если да, то каким составом... Мы тут утонем в этом, если начать. ))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)