Вообщем ролофф исключительно для туризьму.
На контактах,запишите в блокнот,Телогреич с 2005года.Великов за всю мою короткую никчемную жизень было 3.В Школе ,собраный на мусорке-топталке,у деда в деревне под рамой катал/убил в итоге-второй,в шлепанцах.Московский этап сразу начался с контактов-25марта 2005года.Кренки.
Тут, видишь ли, не все так просто. Места найти можно, да. Не вопрос. Вопрос в том, есть ли смысл лезть в эти места или их (в данной местности) можно легко и непринужденно объехать. Может данному конкретному человеку в эти места и не хочется совсем, зачем ему тогда байк для таких мест? Очень индивидуально это всё...
---------- Добавлено в 19:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:22 ----------
Во! Я о том же![]()
Это все действительно не так просто. То же самое можно сказать и про ДХ-шников и про слоупстайлеров. Они вот вообще, даже не лезут во всякие кривые места, а целенаправленно строят их для себя. А так, что им не хватает? Неужели нельзя просто с горки кататься - без всех этих безумных прыжков и бревен попрек дороги? У вас на западе наверняка можно практически в любую желаемую точку вообще добраться по асфальту. Зачем же тогда 90% любителей велосипеда покупают себе МТБ? Да даже вот я сам сейчас сижу и мучаюсь мыслью - завтра хочу сгонять на дачу на Олхинку. Туда есть две дороги. Одна состоит из 55 км идеального шоссе (правда, с двумя перевалами по 6 км длиной с набором высоты по 350 м на каждом) + 15 км плохой гравийки с километровым перевалом в 100 метров по вертикали. Вторая дорога идет по лесовозным просекам и болотным гатям - всего 50 км с двумя перевалами по 3-4 км с набором высоты в 250 м на каждый. Первый вариант лучше всего ехать на хардтейле со сликами или резиной типа Кроссмарков. До дачи и обратно доеду за 6 с небольшим часов. Второй вариант сейчас в принципе проезжается только на фатбайке - колеса 2" там придется кое-где тащить на себе. На 2" устану, опять же, гораздо больше - из-за дополнительного напряжения на стрёмных участках. Туда - обратно доеду на фатбайке за те-же 6 часов не напрягаясь. До появления у меня фатбайка я вообще не рассматривал второй вариант как разумный, а теперь предпочитаю именно его - http://angara.net/text/11/1027/.
![]()
Последний раз редактировалось zmey70; 09.06.2012 в 06:59.
zmey70,шикарные фотки.Избушка-дача?Шота болот только на фотках не увидел совсем.
Коляскин, Это что-то типа нашей тренировочной базы. Там же, прямо мимо участка с домом проходит и велосипедная и лыжная версии Альпинистского Марафона Болота тогда сфотографировать шансов небыло, потому что был уже конец октября, и на Олхинке выше 700 метров над уровнем моря - http://angara.net/text/11/1027/12.jpg лежало в среднем 10 см снега. Кое-кто там уже на лыжах катался, а уж фатбайк нам тогда оказался как нельзя кстати, когда мы выехали на верхнюю часть плоскогорья, на снег в 11-м часу вечера в полной темноте с дешевыми китайскими фонариками. А вот фотки кайских болот, которые я проезжаю по этому маршруту в самом начале, есть в избытке
![]()
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)