Фэтбайк клуб - Страница 4576
+ Ответить

Тема: Фэтбайк клуб

Цитата Сообщение от Sadness Посмотреть сообщение
    Думаю и то и то с 32T нормально будет. Я себе взял 32-ю к 10-42Т на лето.
    Цитата Сообщение от Vorchuh Посмотреть сообщение
    Без потери диапазона снизу 46 даст +2 зуба к ведущей (28), а 50 +4 относительно текущей (30). Дальше решайте, что вам дороже, в фое или в ложе)
    Sadness, Vorchuh Спасибо! И уточняющий вопрос по необходимому оборудованию, в приоритете долгое время жизни при использовании каждый день и живучесть в говнах. Думаю о стальной звезде (овал, если таковые вообще есть) и что можете порекомендовать из кассет (преимущественно сталь) и цепей? Также хочу начать использовать парафин. Если будут конкретные ссылки на покупку оборудования и парафина, вообще здорово!

Решил остановиться пока на 10-ти скоростной трансмиссии, 30Т (я не лось, но все равно 32Т пока в обдумывании) и 46-ой кассете.

не с нами
    Байк
    Specialized FatBoy XX1 Велостанок: Tacx NEO 2T Мощемер: Assioma Duo Шоссер: Triban RC 120

lxxz,
    Из цепей могу порекоммендовать не брать гейский KMC X11SL. Ушаталась до 0.5% за 500КМ
    Цитата Сообщение от lxxz Посмотреть сообщение
    Решил остановиться пока на 10-ти скоростной трансмиссии и 46-ой кассете.
    to all: Длинная лапка 10СК переклюка(Sram GX например) умеет закидывать на 46-ю звезду без колхозинга?

Фэтбайкер, с шоссером... R.I.P. Аватар для Loewa
    Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

Sadness, для десяти вроде обычен комплект большая звезда плюс удлинённые рамки роликов... 11-ть закидывает безусловно
    Тишина это звук с которым движется время...

Цитата Сообщение от Sadness Посмотреть сообщение
    lxxz,
    Из цепей могу порекоммендовать не брать гейский KMC X11SL. Ушаталась до 0.5% за 500КМ

to all: Длинная лапка 10СК переклюка(Sram GX например) умеет закидывать на 46-ю звезду без колхозинга?
    Для уточнения shimano xt m786 shadow+ 10sp и средняя лапа от Нейтрино..., т.е. длиннолап тоже к приобретению, верно?

Толстолапый Аватар для Vorchuh
    Байк
    Norco Bigfoot 6.2 2015 AGang Exe 24 StreetD 2022 Sarma Vortex XS
    Записей в дневнике
    19

Спасибо! И уточняющий вопрос по необходимому оборудованию, в приоритете долгое время жизни при использовании каждый день и живучесть в говнах. Думаю о стальной звезде (овал, если таковые вообще есть) и что можете порекомендовать из кассет (преимущественно сталь) и цепей? Также хочу начать использовать парафин. Если будут конкретные ссылки на покупку оборудования и парафина, вообще здорово!
    Стальные овалы вроде были у волкозубых, но дико дорого. Смысла нет. Полностью стальные кассеты есть у санрейса, только испортить большие алю звезды на кассете нужно еще сильно постараться. Парафин — верная мысль, только лучше воск и не в эту тему, здесь такие разговоры не любят.

Решил остановиться пока на 10-ти скоростной трансмиссии, 30Т (я не лось, но все равно 32Т пока в обдумывании) и 46-ой кассете.
    Для уточнения shimano xt m786 shadow+ 10sp и средняя лапа от Нейтрино..., т.е. длиннолап тоже к приобретению, верно?
    Нейтрина дает гарантию хорошей работы своих лап с 46?

Цитата Сообщение от Vorchuh Посмотреть сообщение
    Стальные овалы вроде были у волкозубых, но дико дорого. Смысла нет. Полностью стальные кассеты есть у санрейса, только испортить большие алю звезды на кассете нужно еще сильно постараться. Парафин — верная мысль, только лучше воск и не в эту тему, здесь такие разговоры не любят.

Нейтрина дает гарантию хорошей работы своих лап с 46?
    Прихожу к выводу, что может и не морочиться тогда, а взять алюминиевый овал Нейтрино и кассету от Сайнрейс (сейчас как раз 42 от Санрейс, претензий к ней нет).

По поводу Нейтрины - требует уточнения.

Веломаньяк Аватар для Товарищ Сухов
    Байк
    SPECIALIZED FATBOY COMP CARBON, SPECIALIZED EPIC S-WORKS, STRIDA, MITECH PINION-FAT CUSTOM, SURLY ICE CREAM TRUCK

Цитата Сообщение от Loewa Посмотреть сообщение
    для десяти вроде обычен комплект большая звезда плюс удлинённые рамки роликов...
    Не "удлинённые", а "специальной формы".
    Основное отличие - смещение оси верхнего ролика назад относительно оси крепления/вращения лапы.

Цитата Сообщение от Loewa Посмотреть сообщение
    11-ть закидывает безусловно
    Насколько я понял внимательно поизучав этот вопрос - 11-скоростной переклюк, к сожалению, не заколхозишь с 10-скоростной манеткой...

З.Ы. Кстати, к моему удивлению - иногда Гарбарук поставляет дефектные (бракованные?) фирменные лапы, которые потом ещё приходится допиливать, чтобы всё собралось и работало.

NEXTIE

Только чтение Аватар для paha-1
    Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

Цитата Сообщение от Товарищ Сухов Посмотреть сообщение
    Кстати, к моему удивлению - иногда Гарбарук поставляет дефектные (бракованные?) фирменные лапы, которые потом ещё приходится допиливать, чтобы всё собралось и работало
    по распродаже на продажу?

reputation killer Аватар для igore
    Байк
    Yeti Big Top
    Записей в дневнике
    5

Цитата Сообщение от Товарищ Сухов Посмотреть сообщение
    Кстати, к моему удивлению - иногда Гарбарук поставляет дефектные (бракованные?) фирменные лапы
    А меня не удивляет. После их расширителя кассеты (за 70 ойро на секунду), который был абсолютно не способен перебрасывать цепь с одной звезды на другую.
    По телефону, Юра Г. посоветовал взять напильник и допилить расширитель самостоятельно.
    Yeti Big Top. Turq - значит бирюзовый.
    Уам-дыги-дыги-уам-уам!
    Play stupid games, win stupid prizes.

SLX c длинной лапкой спокойно работает с 46 санрейсом.
    Спереди у меня 30 звезда. Но думаю о 32.
    STRAVA INSTA
    А так же ищется вилка Colnago Master

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)