Vorchuh,
Умеешь убеждать, в л\с скинул фотку![]()
Vorchuh,
Умеешь убеждать, в л\с скинул фотку![]()
Rediir,
Последний раз редактировалось Sadness; 04.10.2017 в 12:21.
я на неё посматриваю время от времени, но непонятная она. Вроде, подвес, 4,8", 197 сзади - подойдут колёса с SN02, можно будет избавиться от зоопарка обычных 26" колёс и резины. С другой - хода всего 120, Эндуру в горах оно заменить из-за этого не сможет, а тут оно нафиг не нужно... Сделали бы, хотя-бы, 140 хода - уже было б веселее, а так...![]()
Последний раз редактировалось A.N.; 04.10.2017 в 22:45.
Sn04 рама вполне понятная. И назначение её понятное. Это трейловый подвес для того, у кого на трек денег не хватило. Собственно, видео Андрея как раз и рассказывают, как такое можно использовать. А в горах, безусловно, на фэте(ни на каком) нормально не покатать. Тупо из-за колес. Ибо качаешь сильно - несёт. А накачаешь адекватно - прощайся с ободами. Я убежден, что можно в горах на фэте, даже на хардтейле, но это про ползанье, а не про катание.![]()
Последний раз редактировалось A.N.; 04.10.2017 в 22:47.
Продаю систему е13 для фэтбайка
Я, наверное, что-то пропустил... Какое?
Я не уверен, что всё так плохо, но сам пока не проверял. Просто потому, что на ригиде туда не полезу, а хотя-бы, амовилкой на фэт ещё не разжился (подвесом - тем более). Ну и из-за того, что у меня есть более подходящий велосипед для этого.Мысль попробовать всё равно грызёт, но это надо как-то 2 велосипеда сразу притащить, чтоб не обломаться, если фэт совсем не зайдёт...
Плюс, если что, у меня на фэт есть и 27,5+" колёса. Обуть их в 2,8" Миньоны - думаю, не обломаюсь. Но 120 хода - мало, как ни крути.![]()
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)