Ну, вообще-то, в таком случае - раму тебе просто бесплатно поменяют по гарантии.
---------- Добавлено в 21:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:41 ----------
Ладно, хорош нам заливать баки...
Я тут на днях, недавно, валил 50+ по плоскачудаже на топталкахно, конечно, очень недолго.
Для любопытных и любящих всё опровергать - это на найнере, на 38-10.![]()
NEXTIE
Обожаю этот топик! особенно про карбон! особенно от типцов, его не имеющих, но способных на диванную экспертизу, разумеется!
Rigid, Андрей, может быть не карбон боится точечных ударов, а реально спеш гуамно?
А может быть просто случайность? Которая может приключиться с чем угодно. Недавно подруга сломала брендовый карбоновый руль Rental Fatbar Light Carbon, каким-то смешным падением с лестницы. А я с этим рулем откатал около 20 дней в горах, включая Эльбрус, Чегет и Пятигорск. С падениями.
И да, чиненный карбон отлично работает дальше!
К слову, вот тут, вроде, есть небольшое сравнение алю и карбо версий одной рамы
https://youtu.be/w5eMMf11uhM
Продаю систему е13 для фэтбайка
Спеш гуамно, т.к. не предвидел падение пером на рельсу ж/д.
Трек тоже гумно, т.к. предвидел падение, и поэтому вся точечная боль пошла мне![]()
Rigid, я очень надеюсь, что ты уже хорошо себя чувствуешь.
Но серьезные ребята из топ-10 РЭС, с которыми мне посчастливилось кататься под Геленджиком несколько дней назад, посмотрев видео твоего полета, сказали, что ты ехал, как мешок, с самого верха; что однозначно не стоило ставить такие эксперименты упоротым после гонки. И всячески желали тебе скорейшего выздоровления.
А байк, как ты верно заметил, совершенно ни при чём.![]()
Продаю систему е13 для фэтбайка
Я на льду несколько раз знатно раскладывался со спецэффектами и гнутыми петухами. И ничего! Рама целёхонька! А уж как bandito убрался – вообще молчу! Жутко!
Ну, db3 своеобразные. Там очень резкий порог. Конечно, прикатавшись можно привыкнуть к этому...
---------- Добавлено в 23:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:57 ----------
До -30° нормально переносит. Ниже не катал. При -30° проблемы с тормозами уже начинаются.
Вот, кстати, тоже о том, как карбон на морозе себя чувствует
Это тоже много?![]()
Эту тему просматривают: 20 (пользователей: 0 , гостей: 20)