А никто и не задумывается до первого раза
Понакупят себе белых грипс, седел, крыльев - а потом разочаровываются.
---------- Добавлено в 10:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:08 ----------
Разноцветную проводку он выбрал. А она очень редко куда подходит. Обычно выглядит как "не пришей к кобыле хвост". Туда же - золотые ктулхи, кассеты, цепи и прочие цацки.
---------- Добавлено в 10:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:10 ----------
Это ты сейчас Брякомякса так обидел?
---------- Добавлено в 10:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:11 ----------
И что ей будет от перекраски?
Последний раз редактировалось dimitrii73; 23.01.2017 в 20:26.
Opinions are like assholes, everybody has one.
Аскар, классно смотрятся, но только пока чистые.
Комбинация цветов Шаман идеальна: черный прекрасно сочетается с черными комплектующими, серебристый - с серебристыми (даже мои самодельные крылья отлично подошли под цвету), красные надписи отлично сочетаются с другими красными надписями (в моем случае, на ободах Наран, на заглушках руля, надписи на срэмовском переключателе и грипшифтах). Так что не надо ля-ля.
"Садись, крути - тут можно ехать!" - Стерх
In Shaman we trust
Предлагаю Дмитрию провести опрос на тему: "кому нравятся цвета велосипедов Сарма, а кому нет". Там все и выясним.
"Садись, крути - тут можно ехать!" - Стерх
In Shaman we trust
Шаман конечно не самый страшный фэтбайк, но видно что дизайнер там был чисто технический. Я когда форму командную делал, сталкивался с этим.
Все таки дизайном должен заниматься художник или нормальный дизайнер.
Мне лично нравится минималистичный дизайн.
Как наша форма) ее рисовал художник.
![]()
Последний раз редактировалось Аскар; 23.01.2017 в 13:08.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)