3 available уже, налетай...
Шаман берут из-за его доступности в РФ
Последний раз редактировалось noxerr; 26.12.2016 в 16:57.
Последний раз редактировалось noxerr; 28.12.2016 в 13:14.
noxerr, Терпение. Ват должны вычесть, если запросить до покупки:
Так что он может еще и на 20% подешеветь) Это кстати добрый знак, раз есть номерок, то это точно не частник.
Я заплатил этому хреновому б-гу 8 месячным отказом от любого вида спорта, т.к. в марте 15го на подмерзшей тропинке в парке, на повороте у меня сносит (оооочень резко и быстро) и заднее влево, а переднее вправо на скорости всего километров 10 я падаю, с правой педали ботинок не выстегнулся (педали лук) и крутануло велосипед. Итог - колено правой ноги размером с баскетбольный мяч, 4 недели безвыходно из дома, потом 5 месяцев с палочкой и невероятным количество мазей, лосьёнов и физиопроцедур, а потом воздержание от велосипеда и любого прочего вида спорта кроме диванинга и креслинга. Это было очень неприятно. А с учетом того, что я живу в коттедже, спальня на 2 этаже, а кухня на 1, по лестнице вниз я спускался на з*днице, а наверх на четвереньках (точнее на троих конечностях). 2-3 первые недели даже спать с женой не мог во всех смыслах этого слова.
Так что после такого опыта зимой только топталки!!! Только они и никак иначе. До этого момента тоже был приверженцем контактов. И крутить в них в снегу конечно круче и легче. Но я для себя цену определил.
подпись
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)