FAZer, не исключено. Надо было стравить. Я на 8 ехал. На самом деле, стрёмный кусок небольшой был и ехал я нормально, но посмотрел, что рядом тропинка идёт и решил свернуть на неё. Вот когда стал скорость сбрасывать и менять траекторию, так и разложился.
На этих выходных застал еще лесовозные дороги, где по центру, вне колей от уазиков есть снег, мокрый, скользкий. Ну на улице 0-1°С, так что снег - еще не лед, но вполне скользкий...
Ехал, ехал, норм. Давил пухляк радостный. Давление 4/5 пси.
В какой-то момент руку с руля убрал одну, мюслину в рот закинуть захотел, и как шлёпнусь. Скорость 10-12км/ч была всеого.
Просто на снегу увело влево переднее колесо и привет... (левой держал рукой руль).
Коленку досадил, да мелких дырочек наделал в велорейтузах. А земля то уже мерзлая, больная...
Проскользили БАДЫ, как слики по льду) С двумя руками на руле пару раз ловил предпосылки подвернуться колесу, но легко отдергивал. А вот с одной...эх.
Так-что намотал на ус, что лучше зимой питаться, полностью остановившись и руки с руля лучше не снимать.
Спасли шиповка бы...? возможно...
Последний раз редактировалось TrueZurg; 01.11.2016 в 18:47.
Интересен факт роста количества фэтбайкеров с шоссейниками. Мне бы казалось, что люди такого типа будут летом предпочитать гравийники/циклокроссы. Интересно, почему все таки шоссейники?
Интересен факт такой, с шипами ты выбираешь лёд, а без оных избегать пытаешься со всех сил. Шёл сейчас до домика, чуть не упал, ставлю шиповку, а вы гадайте там, как бы оно было ухаха
---------- Добавлено в 19:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:46 ----------
Уже переобулся, слил старый герметик мл 15 и ещё 10 подлил. Не травит. Защелкнул на 4 атм в бутылке
Последний раз редактировалось paha-1; 02.11.2016 в 10:34.
На завтра на моих мелких думаю тип 9 снега нету, толку от низкого нету.
И я не пожалел, бумажка каток! И в лесу много стремного
Эту тему просматривают: 26 (пользователей: 0 , гостей: 26)