TrueZurg, я думаю, дело не в шиповки, а в отсутствии скилов. Я первый день на таком и вполне логичные последствия. Думаю, до необходимости шиповки ещё далеко пока.
это даже ещё не зимаэто отсутствие опыта, в предзимье как раз время вспоминать навыки, а не хрустеть шипами по асфальту...
---------- Добавлено в 16:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:25 ----------
а что это меняет или объясняетпо-русски мне больше нравится и сразу всё встаёт на свои места: ВЫБЕГ переднего колеса
![]()
Тишина это звук с которым движется время...
Я вот откатав на фэте прошлую зиму/весну, снимал новенький шипованный D5 с вешалки раз 10, но так и не поставил.
А потом, решил не портить себе нервы и продал нафиг так ни разу и не прокатившись - теперь на нём катается тот, кому он возможно нужнее чем мне.
Вот думаю... купить что ли ещё один и повесить на вешалку? Он когда висит - как-то спокойнее...
зы: а натянуть сразу 2 шипованных баллона и греметь 500-ми гвоздями одновременно - не, мне такое даже в горячечном бреду не приснится.
Последний раз редактировалось igore; 01.11.2016 в 16:47.
на скользких отрезках попробуй прижимать оба тормоза, только до поверхностного контакта намного улучшается контроль на скользких участках.
на выходных катался по мокрым скользким что лед (в своих 5,10 kestrel скользил как по мокрому льду) деревянным поелам/настилам в заболоченном лесу. так такое вот поверхностное торможение улучшает контроль.
на льду такой же эффект
Определения в ИнтернетеТы как ребёнок а это что, а это почему )))
- Вы́бег — неустановившийся режим работы машины при постепенно уменьшающейся скорости после отключения двигателя или другого источника движения. Во время выбега движение продолжается по инерции, кинетическая энергия расходуется на преодоление трения, сопротивления внешней среды и т. п. ...
Ну ну придумывай дальше, нравится ему.
Я же писал что трейл может быть положительным, а может быть и отрицательным тогда что отбег колеса![]()
Последний раз редактировалось flur; 01.11.2016 в 16:53.
Эту тему просматривают: 29 (пользователей: 0 , гостей: 29)