Фэтбайк клуб - Страница 2618
+ Ответить

Тема: Фэтбайк клуб

reputation killer Аватар для igore
    Байк
    Yeti Big Top
    Записей в дневнике
    5

"Нексти" с али-экспресс, единственное отличие которых от нексти в том, что на них не написано нексти. Пкм со слов владельцев.
    Yeti Big Top. Turq - значит бирюзовый.
    Уам-дыги-дыги-уам-уам!
    Play stupid games, win stupid prizes.

Зобанен
    Байк
    reason of many but hurts

Цитата Сообщение от Товарищ Сухов Посмотреть сообщение
    "вообще самую лучшую"

Тем более, что она просто ОХ*ЕННАЯ!!!
    ей слюшай зачем сразуже во так А? Я думаль ви хороший человек, а ви вон как, а ненадо так болше да?

1. Лучшую раму не модифицируют каждый год
    2. лучшей может быт та что сделана сразу правильно (и первой) и до сих пор не имеет изменений так как в ней нечего изменять.
    наличие полной внутренней проводки — это плюс. главное чтобы не была такой макаронной как первые из их рам.
    проверить легко наклоняете велосипед от себя 45° и давите на педаль в нижнем положение ногой в направлении земли. ужасаетесь или нет ходу каретки.

ну и все накинулись, хотя мой вон тоже мопедом обзывали.
    Раз бомбит так не по-детски значит вы что-то делаете правильно. вот только глянцевые обода через Н:е количество замесов говнолина будут все исцарапаны и будут выглядит не очень. А на матовых все глубокие царапины легко маскируются перманентным маркером

про втулкиу не ответили, передния тоже оникс?

Цитата Сообщение от fire Посмотреть сообщение
    Заклепочник kraftool, дрель со сверлом и резьбовые заклепки М6 в Крепмаркете и можно на чем угодно понаставить.
    Я не про это. Я про сам держак. Вот есть Salsa Anything Cage.

Родной, хороший, дорогой. Мне тут было сказано "не Сальсой единой" - вот я и интересуюсь - что ещё-то есть? Я других держаков на 3 бонки не видел. Это, естественно, не значит что их нет, но мне не попадались. Вот мне и интересно - что именно я пропустил? Вдруг есть что-то сравнимое по качеству и функционалу, но не за 35 евро, а скажем, за 15? Я бы взял парочку.

Ну и, касаемо клёпочника: в стальной раме я без опаски именно таким образом добавил бонок на нижнюю часть рамы для крепления щитка. Но сверлить карбовилку и вешать на неё потом по 2 кило на ногу, мне как-то боязно. Одно дело, когда производитель заранее знал, что там будет что-то висеть и добавил туда слоёв, а другое - вот просто взять и засверлить. Когда от этих отверстий потом пойдут трещины, с гарантией меня точно пошлют! И будут правы...

Зобанен
    Байк
    reason of many but hurts

A.N., а взять пластину и пруток из нержавейки и сварит самому, не вариант?
    видел у одного местного байк пакера подобные сам себе спаял, как и багажник.

Веломаньяк Аватар для Товарищ Сухов
    Байк
    SPECIALIZED FATBOY COMP CARBON, SPECIALIZED EPIC S-WORKS, STRIDA, MITECH PINION-FAT CUSTOM, SURLY ICE CREAM TRUCK

Цитата Сообщение от muumipeikko Посмотреть сообщение
    ей слюшай зачем сразуже во так А? Я думаль ви хороший человек, а ви вон как, а ненадо так болше да?

1. Лучшую раму не модифицируют каждый год
    2. лучшей может быт та что сделана сразу правильно (и первой) и до сих пор не имеет изменений так как в ней нечего изменять.
    наличие полной внутренней проводки — это плюс. главное чтобы не была такой макаронной как первые из их рам.
    проверить легко наклоняете велосипед от себя 45° и давите на педаль в нижнем положение ногой в направлении земли. ужасаетесь или нет ходу каретки.

ну и все накинулись, хотя мой вон тоже мопедом обзывали.
    Раз бомбит так не по-детски значит вы что-то делаете правильно. вот только глянцевые обода через Н:е количество замесов говнолина будут все исцарапаны и будут выглядит не очень. А на матовых все глубокие царапины легко маскируются перманентным маркером

про втулкиу не ответили, передния тоже оникс?

Ну, эта рама сразу и была сделана именно в том виде, в котором она есть.

И там реально всё отлично - оси 150/197 (при этом, сами оси совершенно шикарны!), полная внутренняя проводка (вообще всего и подо всё), хорошие грязевые зазоры (миллиметров по 6-7 остаётся для джимов 4,8" или для бад/лу на сотках), мощнейший кареточный узел, лёгкая и при этом очень жёсткая, с отличной геометрией... а ещё - она, вдобавок, просто нереально, фантастически красивая!
    NEXTIE

Цитата Сообщение от muumipeikko Посмотреть сообщение
    а взять пластину и пруток из нержавейки и сварит самому, не вариант?
    Самому - не вариант. Ни сварки, ни нержавейки, ни рук, которые смогут сделать это хорошо. А заказать - может выйти не дешевле Сальсы (и какой смысл тогда заказывать?).

Цитата Сообщение от igore Посмотреть сообщение
    "Нексти" с али-экспресс
    Что-то не найду дешевле Нексти с таким же качеством, может производителя подскажите?

Цитата Сообщение от Товарищ Сухов Посмотреть сообщение
    А кассету где потерял?

Вообще, конечно, задорно так! Но у тебя же уже был Фэтбой вроде? Или тот был алюминиевый?

---------- Добавлено в 00:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:21 ----------

Цитата Сообщение от bandito Посмотреть сообщение
    Фуу... Сухов, как-то попсово.
    Не-не-не! Спеш - сила!

reputation killer Аватар для igore
    Байк
    Yeti Big Top
    Записей в дневнике
    5

Цитата Сообщение от satelline Посмотреть сообщение
    Что-то  не найду дешевле Нексти с таким же качеством, может производителя подскажите?
    Ну вот же, со слов владельцев то же самое, но минимум на 15-ку с пары (у нексти доставка дорогая) дешевле.

https://www.aliexpress.com/item/free...564893122.html
    Yeti Big Top. Turq - значит бирюзовый.
    Уам-дыги-дыги-уам-уам!
    Play stupid games, win stupid prizes.

Веломаньяк
    Байк
    фитнессбайк
    Записей в дневнике
    6

Да, они такие на али/ебее 90 и 80 есть
    и по габаритам совпадают

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 26 (пользователей: 0 , гостей: 26)