гм, а как на верхнюю-наклонную трубу посадить ребенка так, чтоб он не сползал назад?
мне приходится одной рукой держаться за трубу - это типа сидушка-спинка для ребенка.
гм, а как на верхнюю-наклонную трубу посадить ребенка так, чтоб он не сползал назад?
мне приходится одной рукой держаться за трубу - это типа сидушка-спинка для ребенка.
Да просто всю верхнюю трубу пенкой обмотать и уже более чем достаточно чтоб не сползал. Я сам так ребенка катаю на Онване. Он в меня упирается, чтоб не скатываться, а ноги на корону вилки ставит.
Там сползать-то особо некуда. либо в седушку упреться, что неприятно, либо будет держаться за руль и никуда не сползет. либо если большой, то в ездока спиной упираться может и вообще за руль не держаться
немножко по мацал да прокатился вокруг клумбы, да ну нафиг ваши правти тяжёлая, жеcткая(где хваленая мягкость хода) + ходов всего 100мм зато цена и вес больше чем у Фламе при 130мм хода
визуально это обычная лефти (я в них разбираюсь как свинья в апельсинах) с удлинёнными коронами и осью + громадных размеров адаптер под тормоз.
![]()
Сегодня 15 км. по лесу ехал 2 часа, давление 3 psi. Но ехал.
Не видал, не только ни одного ужика, но и ни одного следа.
![]()
Последний раз редактировалось igore; 13.01.2016 в 13:14.
Как думаете, сколько " у покрышки надо, что бы ездить по городу в таких условиях?
o45yN9blyQc.jpg
Снегопад + ветер 10+м/с местами за день создал сугробы по пояс и выше.
TrueZurg, Смотря какой снег, у нас метёт уже давно и намело много, в некоторых местах на столько плотный "пухляк" что по нему сложно, но можно ехать, а если бы был фэт с 5.5-5.7 то думаю вообще много где можно было бы проехать. А вот в мороз когда снег рассыпчатый то думаю вообще ни чего не поможет кроме циклокросса)
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)