Фэтбайк клуб - Страница 2331
+ Ответить

Тема: Фэтбайк клуб

Веломаньяк Аватар для trial
    Записей в дневнике
    17

Из Бутово до Ясенево 10км., бываю там, дело даже не получаса, как бы не меньше. Набережные интересны набрать пробег, в первую очередь, вполне себе способ сделать +30 км к заездику в еще какое-то место(вднх, соколя, гребной, крыло, да любой вариант). Так что братцы максис сделали хэт-трик это резиной, и накатистая, и массовая(и цена и доступность) и по грунту ОК. Вес небольшой.

Матрасный фэтбайкер Аватар для Mantrid
    Байк
    Лайтовый титановый фэт, плюс-подвес "Аппроксиматор"
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Loewa Посмотреть сообщение
    ладно бы ваша набережная смотрела на запад да и белые ночи поди, какой закат...
    А ты знаток по нашей набережной, гляжу И по озеру, и вообще по Карелии... Это ирония, если что Закат на набережной очень хорошо виден, как бы это не представлялось иначе кому-либо. Ночи белые, но не круглый год и не все лето, а только месяца полтора-два от силы. И солнце за горизонтом довольно низко сидит, а не торчит в небесах, как в Мурманске, например. Поэтому закат нарыть можно практически всегда, было бы желание. Но речь была не о закате, а о фэтбайке и набережной.

Цитата Сообщение от paha-1 Посмотреть сообщение
    угу давление ))) мне интересно как хоть в какую маломальскую горочку заехать? или тропа с наклоном в бок.

---------- Добавлено в 10:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:21 ----------

но вообще круто каэшн. ты меня заборол! я думал ток я могу гонять по соревнованиям на сликах, а тут оказывается и зимой люд гоняет!
    В горочку без проблем, т.к. давление основной фактор сцепления, а вот с боковыми горками так и на флоатерах сползал. только тут сползание более контроллируемое хотя вполне возможно начинается при меньшем уклоне чем у флоатеров было бы.

У них же площадь контакта с поверхностью больше чем у покрышки с протектором, именно из-за этого она очень неплохо работает в снегу, хотя мне объяснить непросто это.

По поводу боковин они вполне себе живее всех живых. Еще на этапе покупки выяснили, что у BSC с белыми бортами белая резина просто нанесена на покрышку и поэтому боковины значительно прочнее. вес покрышки грамм на 100 больше чем без белого борта. использовались исключительно на бескамерном варианте. с камерой не больше месяца ездил. Давление что-то ~6-5 и менее PSI обычно если верить насосу. манометр почти не реагирует.

Фэтбайкер, с шоссером... R.I.P. Аватар для Loewa
    Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

Цитата Сообщение от trial Посмотреть сообщение
    бываю там
    а я почти нет увы, с тех пор как нарубили лыжных трасс, да и народу там не протолкнуться...

Набережные интересны набрать пробе
    ага у битцевских именно так: в лесу грязно едем на набережную...
    не надо уподобляться узкоколёсным.

---------- Добавлено в 11:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:32 ----------

Цитата Сообщение от Mantrid Посмотреть сообщение
    И по озеру, и вообще по Карелии...
    260 км по Онего от Лижемской губы до Медвежьегорска достаточно, чтобы немножко узнать...
    Тишина это звук с которым движется время...

Записей в дневнике
    17

так я про район Бутово. Дома, метро где третья станция уже. Лесопарк сам зовется замкадной битцей, причем приставка замкадная появилась недавно, после того как начали приезжать гости в внутримкадную и называть ее уже Битцей, раньше ее вообще никак не называли, просто место говорили, лыжка там или щит, а наша Битца была та, с лыжными петлями. Народа там не так уже уж много, ехать от ясенево 10 минут(от этого все вечно опаздывают гг). Это я чтоб прояснить ситуацию несведущим читателям. Любители кататься в грязь, судя по страве, делают это раз в году. Любителя кататься по лесу когда грязь отчего-то не выезжают. Хотя трейлы строят исправно.
    Ща напишу про резину, модератор, не нервничай, так вот по резине, в итоге выходит, что там где реально надо заехать склизский торчок, можно подкачать ножки, проапгрейдить навыки и просто быстрее разгоняться, будет само закатывать. На максисах, ага. А потом на них же укатывать по плоскому далеко вперед, т.к. накатик, один сдох, а второй наоборот передохнул в этом месте, на гоночке это хорошо видно.

Рыцарь в титановых доспех Аватар для dimitrii73
    Байк
    ТитанНН 29", Outleap Hardway CRM 1 2024, Specialized FatBoy Carbon
    Записей в дневнике
    95

Цитата Сообщение от paha-1 Посмотреть сообщение
    ага, а для грунта третий, а для весны четвертый, для пятницы зеленый.
    эээээ....кто бы говорил - кантрийник давно ли выкатывал, после того как опять на него сел?
    "Господа, вам кажется, что вы надели маски?
    Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)

Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

Лесопарк сам зовется замкадной битцей, причем приставка замкадная появилась недавно, после того как начали приезжать гости в внутримкадную и называть ее уже Битцей, раньше ее вообще никак не называли
    Забавно придумываешь Место всю жизнь называлось Высокая (по имени той самой высокой горки в лесу), для понятности говорили замкадная битца и давно причём, ну а для неофитов ты типа объяснил

---------- Добавлено в 11:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:53 ----------

Цитата Сообщение от dimitrii73 Посмотреть сообщение
    эээээ....кто бы говорил - кантрийник давно ли выкатывал, после того как опять на него сел?
    коммьютинг называется

Только чтение Аватар для paha-1
    Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

Цитата Сообщение от Loewa Посмотреть сообщение
    коммьютинг называется
    именно. там стоит кассета за 300 рублей, слик 1,1 шириной и он чисто для быстрейшего перемещения по освальду без грязей и минимальных затрат на 1 км пробега.

Записей в дневнике
    17

вообще зачем бутовский называют битцей я не знаю, наверное раньше один парк был, я там меньше года жил, не могу сказать

Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

вообще зачем бутовский называют битцей я не знаю, наверное раньше один парк был
    таки да Лесной массив один и собственно речка Битца там и протекает... А задолго до появления Северного и Южного Бутово были просто: станция Бутово, деревни: Поляны, Гавриково, Чернево, Язово, Щиброво, Потапово, Качалово и Михаловское.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 13 (пользователей: 0 , гостей: 13)