---------- Добавлено в 12:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:09 ----------
paha-1,
---------- Добавлено в 12:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:09 ----------
paha-1,
угу давление ))) мне интересно как хоть в какую маломальскую горочку заехать? или тропа с наклоном в бок.
---------- Добавлено в 10:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:21 ----------
но вообще круто каэшн. ты меня заборол! я думал ток я могу гонять по соревнованиям на сликах, а тут оказывается и зимой люд гоняет!
Ща бы вами начал спорить, не научи меня история с хуквормами. Я то в итоге на них пол набережной за лето дернул, пока вы кричали г...но. Ну и как обычно оба стравой не пользуются)
не мягкая она. и с учетом того, что даже летом случаются провороты, хотя на 8 пси. о немягкости может говорить тот факт, что проехали они у меня тыщ ну типа 7 наверняка за "пару лет" и протектор еще нормальный, ток боковины совсем ни к черту и выдавливают герметик, но жить можно.
У нас ВСЕ фэтбайкеры катаются летом на набережную и по набережной. В зомбосекте это как-то культурно оформили, типа "совместная веловстреча для созерцания заката" и по вечерам край набережной забит велосипедистами - любых видов и ценовых категорий, включая фэтбайки. Ежедневно было, пока не надоело или пока осень не пришла, я тоже катался несколько раз.
ладно бы ваша набережная смотрела на запад
да и белые ночи поди, какой закат...
---------- Добавлено в 11:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:11 ----------
ну у меня для асфальта другой велосипед, но даже на нём нет желания пилить по набережной... до которой ещё надо доехать по пробкам...
Тишина это звук с которым движется время...
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)