о чем я и написал. Буду вилку покупать. да вообще давно бы купил, но тут еще вопрос, что идет она под конус и ось, а у меня ни того ни другого и тянет за собой раму, а меня в этой раме все устраивает. решение никак не приму. уже пол года как не приму.
ось то херня, купить втулку, а вот раму...
Для оси возможно есть проставки/переходники. Надо выяснять. Или для зимы использовать старые обода со втулкой, а для лета приобрести новую втулку к карбоободу.
Для конуса нужно заменить нижнюю чашку рулевой с 1.1/8 на 1.5, и в дальнейшем для 1.1/8 использовать переходничок. Но тоже нужно проверять конкретно к твоей раме.
ну тогда помогай паше. ты же тот еще рукастый перец. на твои переделки как глянешь и не веритцо , в их существование.
---------- Добавлено в 12:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:05 ----------
не знаю реально или нет. ни разу гарантией не пользовался. а то , что у знакомого по гарантии было типа выслать им за свой счет сломанное, а они в обратку после "экспертизы" ремонтированное. выходило тут купить заново дешевле. обод то уже починен, нужно только забрать.
Я бы сделал к каждой вилке своё колесо, благо возможности у тебя есть. Чем мудрить что-то там с проставками и сомнительной надёжностью.
Раму надо мерить, узнать типоразмер внутреннего диаметра рулевой трубы. Затем выбрать нужную нижнюю чашку. Вообще с рамой надо бы в другую тему перенестись. Тут оффтоп.
видел и такие случаи когда по 7-9 велов на каждый вид катания правда в роле механика выступает владелец. сам столько не потяну места маловато, вот чтобы не было третьего фата один пришлось продать а теперь сижу и страдаю привык к трем великам каждый под свой стиль катания. нечего ешо каких-то 2,5 месяца и будет у меня опят два фата![]()
delete
Последний раз редактировалось igore; 12.08.2015 в 12:21. Причина: поспешил блин
Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)