Картоновед, пятнашка пойдёт на пользу вилке, я ради этого не задумываясь поменял втулку.
Картоновед, пятнашка пойдёт на пользу вилке, я ради этого не задумываясь поменял втулку.
Мне вот не верится, особенно после опыта пользованием Гарбаруком (он кстати так и не сломался у меня, вешу 84-85кг), что карбон, даже нонейм китайский, просто так сломается без предупреждения на ровном месте. Даже при наличии явного брака какие-то звуки и прочие тактильные ощущения должны были предшествовать..
Наверняка или глобокий порез был, или вмятина, что-то должно было быть. Стараюсь всегда при мойке вела осматривать по возможности стремные места.
Хотя у нас в компании некоторые катальцы не самого марафонского телосложения за сезон по 2 рамы ломают... )))
22х34 - наше всё!
я ее донесу до ченителей, на досуге
---------- Добавлено в 16:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:11 ----------
а я задней памятью и помню, похрутсывало, просто то было в снег, и хрустело вообще все кругом, а трещин нет, не было.
Скорее всего 200 диск многоват для вилки, уже думаю, что надо до 160 свестиЪ, ибо со сверх скоростей он и так сам замедляется до 20-25, ну кроме подгорок, но там, где я ползаю, лучше и не гонять. В нормальные горы его не повезу всяко, ну их, самолеты...
стоят два диск по 160.
avid db3 тормозит вроде отлично.
куда еще лучшее торможение, пока не ясно...
Собсно так и катаю, матрасинг ок 20, где-то час-полтора, потом разгон до 30-40, держу пару минут ок 30 , потом остановка на перекус и передых
Но у меня мтб опыта именно по годам мало, с 2007 года марида300, на ней всего 2000 наездил за 7 лет. А сейчас уже по тыще на фэте и узком за год накатал, тоже не много, но показательно.
Некоторые пробег коммутингом бьют, так я первую тысячу на мериде так сделал, до армии катался, пос. Развилка, а потом машину купил![]()
Эту тему просматривают: 27 (пользователей: 0 , гостей: 27)