Лишь частично русский: инженерно, и то непонятно чего там?
Склад/пр-во и головняк - в Китае.
Лишь частично русский: инженерно, и то непонятно чего там?
Склад/пр-во и головняк - в Китае.
Может быть, но лично у меня карбовилка On-One; там изнутри на ноге логотип Мицубиши виден, они вилку делают из своего карбона. Посему я даже не уверен, что это Китай, точнее, вообще не уверен. Но, как бы то ни было, вилка как минимум не безымянна и я очень рад, что той весной успел ее прикупить. А вот с китаерамой карбоновой, даже с Сармой, пардон, я не связываюсь принципиально на протяжении всех своих велосипедов. Даже для найнера в свое время нашел редчайшую "скандиевую" Viper The 29, хотя китаекарбона тогда уже было навалом. Теперь либо очень качественный карбон, с хорошим именем, либо металл. Все остальное я даже не рассматриваю. Кстати, насчет сармоободов сразу: мне они нравятся. И я считаю, что мне сильно повезло, что удалось прихватить именно обода первой партии, у которых потенциально нет всех тех дефектов и ограничений, за которые тут Сарму критиковали. Сейчас бы купить "восьмидесятки" я бы уже не рискнул, пожалуй.
Последний раз редактировалось Mantrid; 31.05.2015 в 09:22. Причина: добавил прямую ссыль для ленивых :)
Митсубиси карбон на изделиях из карбона, это как КарлЦейс на объективах мобилок. Что не отменяет их достоинств, но тем не менее, это не гарантия изготовления в Гермашке и Япошке
И вот да, я у онвана той весной же взял раму 26ю фирмы SUB, фирма была итальянская, её онван купил, и кажется, весь карбоновый опыт у онвана от саба. Тем не менее, клеют их в том же кЕтае (:
Последний раз редактировалось Картоновед; 31.05.2015 в 10:27.
О божемой!Оказывается элитный карбон он-оне, производимый из ангельского пука, британскими девственницами на расвете... тоже ломается.
![]()
сначала подседельная, потом гильза бб, чего там не видно да еще категорически?
Алсо, после второй поломки, владелец был послан оневаном нх.
Пишу ищ жопы мира с мобилы сорри, фотки в нужном объеме не могу.
Последний раз редактировалось igore; 31.05.2015 в 10:34.
Вот из-за мутности и не видно, толи там нефокус, толи всё-всё поломатое. Ну правда, мне вот ничего не понятно,если не знать что там поломка. Тем более не ясно, гильза это ББшная или ось зачем-то торчит. Автору фото, на места онвана я б тоже особо не отвечал. Впрочем ован (призрительно с малькой буквы кстати) всеравно нигадаяи, перестали слать в Рашку, а это вообще ни в какие ворота, фу-фу-фу.
Ну и почти все карбоностроители пишут, что не могу велосипедиста больше 100 кг. Это очень большая аудитория в зоне риска, ибо всёравно ж берут, и не всегда матрасят.
Последний раз редактировалось Картоновед; 31.05.2015 в 12:13.
Нехило тут у вас бомбит, любо-дорого...Кто-то даже от задницы (мира) отвлекся
Какие ваши доказательства, как говаривал один персонаж? Можно в студию фотки поломатых вилок из "элитного карбона" (с) именно этой марки, Мицубиши? А то тут меня пытаются все обвинить в бездоказательности; вот заодно и посмотрим, как с доказательствами у главных "икспердов" обстоит, или только болтать языком и гораздыПравда, видно будет одного только, второй в иг
норе, ну да не беда. Картоновед, камрад, не о тебе речь, если что![]()
Эту тему просматривают: 30 (пользователей: 0 , гостей: 30)