что сделал?рид онли, понял )))
Паха наш не унывает - собрал (временно, надеюсь) некоего монстра на базе рамы Мериды: спереди впихнул колесо от безвременно почившего СимБяо, а сзади оставил родное, узколапое. Как будет ездить - непонятно, но очень интересно.
"Садись, крути - тут можно ехать!" - Стерх
In Shaman we trust
Поискал аморт. вилки типа RS Bluto.
Нашёл только такую:
http://ru.aliexpress.com/item/promot...280079915.html
Похоже эластомерная она. Крепления тормозов старого типа.
Последний раз редактировалось Rusl; 10.03.2015 в 21:59.
да это жесть какая-то.
RST на стелсе за 10 тыс. верх совершенства рядом с этой поделкой.
Не вздумайте купить этот бестселлер.
вот профильная тема по вилкам http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=199623
кроме блуто есть еще одна китайская, типа нормальная, но она не сильно дешевле
Надо в Сарму написать. Они перед блуто предлагали относительно хорошую китайскую аммовилку, прямоштоковую, по весьма демократичной цене. Я списывался с ними недавно, узнавал (не для себя, мне она нафиг не нужна): выход на производителя у них остался, но во главу угла была поставлена блуто. Но, мол, если что...Так что, думаю, имеет смысл коллективно к ним обратиться в соответствующей теме с просьбой вилку ту тоже включить в ассортимент. Блуто уже дискредитировала себя по факту (с разбалтывающимся штоком в полой короне, если я правильно понял), а Сарме прибыль важнее понтов, думаю. И если недорогая вилка будет у них для заказа, полагаю, они смогут на этом сделать денег.
А я бы ответил для начала на ряд вопросов:
1. где гарантия что прямой шток того китайца прочнее и надёжнее РокШоксовского?
2. инверт в фэтбайкинге - открытые ноги на уровне втулки.... я б 100 раз подумал, прежде чем такую систему ставить на вездеход для грязи вообще
3. что с расходниками - сальниками, о-рингами, сроки гарантийной поддержки (в тч планируемый срок производства - снимут с конвеера через год и ищи-свищи....)
4. не в теме ли про вилки писано про проблемный на холоде картридж?
"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
"Вам шашечки или ехать?" (с). Сперва нужно выяснить возможность поставки такой вилки в принципе, а потом уже и донимать вопросами. Хотя, полагаю,упоротыеотчаянные люди, задавшиеся вопросом аммовилки на фэте как таковой и не рассматривающие доводов об ее принципиальной ненужности, все равно приобретут сабж, если он будет доступен по цене, "для попробовать". Ну, а для истинных ценителей, знатоков и просто дотошных есть же блуто, где все вышеозначенные вопросы как-то решены, ибо их никто не задает.
У рокчоксов шток болтался всегда. Но никто вроде не ломал.
А где можно почитать про эту проблему с блуто?
зы: район втулки переднего колеса - самое чистое место на велосипеде.
Последний раз редактировалось igore; 11.03.2015 в 10:56.
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)