Ну, не знаю. Плавал с 26" подвесом, плавал с фэтом. Что там, что там - плывёшь на боку, тащишь за собой байк за что-нить. Чаще за переднее колесо. У фэта больше воздуха в колёсах, плавучесть лучше, да. Но у подвеса в раме воздуха больше было (люминь, трубы большие, у Пагса трубы стальные тонкие), что слегка компенсировало недостаток воздуха в колёсах...
Это как? Одной рукой держать фэт, второй найнер, а грести только ногами что-ль? А смысл?![]()
что я тебе ещё "должен" объяснить ввиду отсутствия у тебя опыта общения с карбономмне всё предельно ясно: карбон лучше стали по всем параметрам, я сделал свой выбор в пользу карбона и не один раз...
ps и давай закончим, в конце концов я ни кого не заставляю покупать карбон...![]()
Тишина это звук с которым движется время...
Я бы взял вилку ту, которая будет меньше дрыгать ногами.
Имхо, торсионка - намного более важный параметр, чем виртуальные споры о микровибрациях.
Люблю, когда велосипед едет туда, куда хочу я, а не колея. И при торможении, чтобы не было ощущения, что сейчас всё сложится.
Да, родные 70. Так и не успел малефуты купить до подорожания. Ну неудачно у меня ДР в феврале. Когда уже поздно было
Рыжая лента - светоотражайка оранжевая.
---------- Добавлено в 19:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:25 ----------
Капитально О_о
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)