Последний раз редактировалось igore; 25.12.2014 в 01:37.
Начитаешься в клубной теме такого, а потом сны снятся всякие. Будто стою я на высокой снежной горе, прижимая к себе свой любимый Пагз. Внизу блестит озеро Хубсугул, а гору обступила большая толпа велосипедистов разных национальностей и с разными типами велосипедов. А я прижимаю к себе сильнее своего Пагза и во всю глотку ору: "Фатбайк кыш! Фатбайк пыш! Фатбайк тохтамышшшш!!!"
![]()
Последний раз редактировалось zmey70; 25.12.2014 в 09:01.
Неее, под такие лозунги его надо не к себе прижимать, а отлить в мраморе метров эдак 5 в высоту. И транспарант натянуть.
Opinions are like assholes, everybody has one.
Ага! Знаю я что иногда делают с этими мраморными монументами некоторые разуверившиеся в правильности пути к светлому будущему![]()
Большая ли разница между монументом и живым человеком превратившимся в монумент? Часто ли можно обнаружить взаимосвязь между тем, кто мы на самом деле и тем, как мы тут себя представляем? Живой человек, подражая монументу, настолько теряет возможность выглядеть самим собой, что уже и сам себя с собой не отождествляетСообщение от Dusty
![]()
#фэтнаш![]()
Звучит как заклинание!
Произносить зловещим голосом, сопровождая ударами в бубен!![]()
И в печень.
Лучше не произносить незнакомые заклинания, может вызватьсяфинскаяаццкая сотона.![]()
Эту тему просматривают: 27 (пользователей: 0 , гостей: 27)