Самой первой кареткой, которая стояла на самом первом фатбайке Кости-Найнера (это был еще Сурли Пагслей) была RaceFace Taperlock Steel 100-145mm Выглядела она вот так:
Костя ее и заказал-то только потому, что не хотел расставаться со своей любимой винтажной системой ХТЯ под квадрат. Каретка эта, правда прожила недолго - подшипники сдохли после первой же жесткой покатухи, но вот что мне запомнилось, так это предельная простота конструкции. Неужели нормальный слесарь такой вал не выточит?
Да меня уже самого от этих фоток тошнит! Каждый раз зарекаюсь брать фотик в поездки - уж лучше кататься и смотреть по сторонам, чем потом разглядывать фотки, которые не передают и 1% всего того, что видел и чувствовал![]()
Мне что-то кажется предпочтительней идея резьбового соединения удлинняющей муфты с половинками оси. В крайнем случае - на фиксатор какой-нибудь жестокий эту резьбу посадить.
Так вот уже поняли тогда, когда она высыпалась в большую грязную лужу в лесу в 30 км от Ангарска. Тогда с выбором кареток на 100 мм было тяжеловато - я о существовании FSA Platinum DH pro узнал только пару месяцев спустя. А про Ховитцер уже вот Макс в этой ветке подсказал, когда я на своем Пагсе месяц откатался - я сразу же для дочки такой и заказал.
Чем варить только будете-вал напильник не берет.
Есть Халиков Олег из Железки-у него аппарат с аргоннодуговой сваркой-варит нержу,титан,люминь точно.
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)