Спасибо! Да, рама лёгкая и размер подходящийВопрос, как обычно, в финансах... Вилка точно не войдёт в мой бюджет, облизываюсь только на раму.
Это без осей, так?
Наткнулся на Canyon Dude CF9 Unlimited в ростовке L. Сравнил с Сармой. ETT 642 против 617. Странный разброс, но заинтересовало, т.к. размерчик ровно под мой рост. И комплектация и цена весьма привлекательно выглядят. Цвет опять же интересный. Необычный. Легкий. Всего 11.5 кг и на втулках DT и на осях. Немного напрягла дурацкая проводка гидролинии заднего тормоза, но это мелочи
Стоит брать или есть что-то более привлекательное за эти деньги из карбона (карбоновые обода не в приоритете)?
Или может быть есть какие-то подводные камни конкретно у Каньона и брать не стоит?
replicant по моему он офигенен. А цвет вообще улёт.
Ростовки действительно странные, я думал что являюсь владельцем самого длинного велосипеда на сегодня (19.5 - 630),
а тут 19-642.
Стандартного подседельного тебе хватит с 49-й трубой? У меня 410-й томсон, на 19шке всегда был на отметке мин (рост 183).
Последний раз редактировалось igore; 13.11.2014 в 21:11.
каньен очень крут. хочу такой, но блин с нынешним курсом вел подорожал за неделю на 10к. пока приходится только смотреть.
суперский!по внешнему виду сто очков фору скучной серебристо-красной сарме даст ... понятно, что на вкус и цвет, все такое...
Яндекс переводит Dude-ЧУВАК, прикольно на чуваке покататься, если верить сайту самый дешевый 1900, жаль что евро, 114 тыс. р
Геометрия это плюс, а что такое регулируемые дропауты не понимаю.
Из Португалии, не сильно далеко, тоже плюс
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)