У меня рейсфейс турбина 190. Если выбросить две втулки, то встанет на каретку 120 мм.
У меня рейсфейс турбина 190. Если выбросить две втулки, то встанет на каретку 120 мм.
Все поняла, торопиться с заменой системы не буду, просто продумываю заранее. А китайцы то чего воткнули, хитрецы? На самый крайний случай буду поглядывать на Тао Бао.
Это да, это с удовольствием вместе с ободочками попозже сделаю.
То что я не зря его купила мне стало понятно вчера, когда он вдруг абсолютно сразу послушно поехал-хочешь медленно, хочешь быстро, и это при одной скорости. Понятно что город, асфальт, но я думала будет труднее. Избаловалась планетаркой. Так что пока вообще ничего не буду менять, какое-то время так покатаюсь. Надо поближе познакомиться.Уже, когда асфальтоукладочная машина перегородила дорогу и лень слезать было, прямо в клумбу через бордюр запрыгнула, да и поехала.
В лифт влез впритык, на-попа поставленный и только с таким стоковым рулем и выносом как на фото. Вечером райзер поставила и вынос подлиннее, уже не вошел. На 6 этож занесла-ничего, терпимо. Вниз он сам по лестнице бежал))
Втулочки
---------- Добавлено в 16:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:30 ----------
Вот чтобы знать-сюда что, не войдет резина шире 4" разве?
---------- Добавлено в 16:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:37 ----------
Чтобы знать-как модель называется, где искать?
обычный квадрат с осью подлинней, им с копеечным производством не составляет труда такой эксклюзивчик сварганить )
с ободом 80мм вполне можно обычными относительно легкими в масштабах фэта камерами пользоваться, причем в москве в свободной продаже и занедорого
---------- Добавлено в 16:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:46 ----------
надо измерить ширину резины и обода которые сейчас и расстояние от покрышки до цепи
так вот же ссылку давал, версия 100\120 http://www.universalcycles.com/shopp...s.php?id=57213
ну или в других фэтбайковых магазинах, или традиционно ебей
Есть Samax, под 120мм каретку - 140$.
http://www.chainway.com/eng_product_...d=201405160006
Я интересовался, у Icanbikes есть на них выход, будут в середине августа.
Интересует?
Я в любом случае у них буду заказывать, можно вписаться c поделением доставки.
Кстати, как Q-factor у 120мм системы, не сильно напрягает?
если чашки каретки и подшипники стандартные - можно смело брать
Отличное место для бутылки!
![]()
Не поваляешь, не съешь
Все нескоро еще, спасибо.
Когда нога "уже в стремени" вроде нет, но я недолго еще катаюсь, непродолжительно пока, хотя когда только сажусь ехать все время в шатун ногой попадаю а не на педаль![]()
Обод 80 мм, резина 26Х4", до обода от цепи сейчас 18 мм
думаю влезет, еще ведь заспицевать можно со смещением вправо...да нафиг резина шире 4-х на нем?
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)