Готовых образцов нет, но сейчас партия в производстве, и можно в короткие сроки сделать.
Вероятнее всего получится вам их отправить до 15 января.
Если интересно, то напишите детали по сверловке на dsh@sarmabikes.com
Sarma просочилась и на другой оранжевый ресурс )
http://www.bikerumor.com/2013/12/31/...t-or-centered/
человек в комментах боится перемерзания воды в двойном ободе )) думаю надо поставлять набор из 32 наклеек для гидроизоляции обода с 64 дырками
Последний раз редактировалось FAZer; 02.01.2014 в 07:15.
Вот тут http://forums.mtbr.com/fat-bikes/car...es-893540.html человек спрашивает, в чем преимущества карбоободов в езде?
zmey70, помню, у тебя были красочные впечатления?
Для меня самым красочным впечатлением, помимо нереально легкого для "восьмидесятки" веса, было удивительное сочетание мягкости хода и высокой торсионной жесткости. Это не преувеличение и не реклама. Я до сих пор потрясен и даже подавлен этими ощущениями. Они мне теперь снятся по ночам. Сейчас у меня стоят ни фига не одностенные, а очень даже псевдодвустенные МЛ 65 мм. При всей их узоте - это такие сопли по сравнению с СармойХотя, надо отдать им должное, весят тоже немного. До сих пор в природе существовал только один способ избавится от эффекта крыла на ободах 80-100 мм - это купить тяжеленные двустенные ДХЛ или что-то типа них. Теперь есть другой способ - карбон. Это, конечно, стоит денег, но теперь уже граница между прошлым и будущим компонентов для фэтбайка проведена четко и однозначно. Есть и хорошая новость - с сегодняшнего дня Сарма поставила задачу на разработку карбонового обода шириной 100 мм. Дима очень просил всех разобраться с тем, какой он должен быть - карбоновый обод на 100 мм? Насколько я знаю, карбоновых ободов на 100 мм еще никто не выпускал, и я сам никогда в руках не держал 100 мм ободов даже из алюминия и не представляю их свойств и особенностей. Так что, теперь вся надежда на богатый опыт наших "луноходчиков"
![]()
Максим, спасибо за донесение информации.
Тут маленькая поправка на то, что мы их не отправили в производство, а занимаемся исследованием.
Суть тут очень простая - есть два варианта с закрытым и открытым профилем. (двух стенный и одностенный).
Открытый профиль легче, но пока не ясно, как он себя поведет на оффсете 20мм.
Задача перед инженерами - посчитать на сколько это критично.
После этого только примем решение и это может занять время. Поэтому не можем пока обещать сроков коротких.
p.s.
Не пишите плиз на Омериканских форумах, инфа для них закрытая![]()
А у нас сказка, по три четыре часа катаю, просто слов нет
Shliapnik, Какая красота!
Эту тему просматривают: 14 (пользователей: 0 , гостей: 14)