Я к своему примерял (Thule FreeRide) - ремешки, удерживающие колёса, оказались коротки. Если какой-нить стропой колёса к рельсе притянуть - нормально поедет. Но я свой не возил.
Ой, да ну ладно!
У меня Эндура в горном сетапе столько весит - и закидывал без проблем и ездила она на крыше далеко и долго (Мск-Новоросс-Мск, например).
Закидывал и на легковую и на джип. На джип, конечно, надо несколько исхитриться, чтоб закинуть, но всё реально.![]()
а у меня в фунт влазит тандем. извините не смог не похвастаться ))
Фэтбайк нельзя возить на крыше. 100% кто-нибудь въедет в зад.
А можно не исхитряться.
Может кому будет интересно, 23 декабря в 18:30 в Москве, в Институт Географии Академии Наук, по адресу Старомонетный пер., д.29 - пройдёт встреча с участниками велопохода Край света-2013.
В программе рассказ Ильи Гуревича о Чукотке и путешествии вдоль Восточно-сибирского моря на ФатБайках, фильм, фотки.
Сам отчет, тут - "Край света-2013", здесь - Вконтактное Мероприятие
ЗЫ. Сам слушал это рассказ летом в Питере, в комиссии Русского Географического Общества, мне понравилось, и люди душевные, наши, без заморочек![]()
пожалуй, стоит сходить
«Эукариоты это — глазурь, а прокариоты — сам торт» ©
ToxID: 77543C9C74AE960626E2F0436F42BE712374A64920A5CCC800 DB6083F6856968E6C3B5106BC4
Вчера по лыжне ехал - еле проехал. Температура +1 уже второй день. Снег мокрый и рыхлый, лыжня коньковая. Велосипед еле едет, зарывается. Давление около 6,5 PSI. Если остановился, то потом стартовать ооочень сложно. Но проехал!! На узкоколесном я бы и метра наверное не проехал. Перед бы снесло, а зад моментально зарылся бы..
Познакомлюсь с девушкой/женщиной, дома у которой будет горячая вода с 17 мая по 5 июня. Возможны дальнейшие отношения (на след. год).
Видимо лыжников не было, иначе вид "зарывающегося" в лыжню фэта, вызвал бы у них острое желание зарыть и наездника. Помню, какие "теплые" чувства испытывал к хозяевам лошадей, катаясь на лыжах в ЛО.
А по поводу багажника для вела: останавливает от покупки грязные дороги подмосковья, поэтому вожу разобранным в салоне, правда это байк и шоссер, с фэтом пока не пробовал. Хотя наверное куплю, но с креплением под снятое переднее колесо, когда фиксируется вилка.
Последний раз редактировалось Volpertinger; 19.12.2013 в 09:06.
Эту тему просматривают: 11 (пользователей: 0 , гостей: 11)