Фэтбайк клуб - Страница 134
+ Ответить
Страница 134 из 5945 ПерваяПервая ... 34841041241291321331341351361391441641842343344346341134 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,331 по 1,340 из 59444

Тема: Фэтбайк клуб

Диванный эксперт Аватар для Guest[EG]
    Байк
    Cube STEREO HYBRID 120 Exc 500 29"

Цитата Сообщение от Rea Посмотреть сообщение
    Примерно как у меня получилось ?!? :
    Это уже не трайк, это полноценное квадро да ещё и лигерад... А если на него здоровые пневматы поставить...
    Почти совсем бородатый гоблин.
    ...а ещё продам ветровку Endura, руль Soma Odin Alloy Bar, покрыхи 29+, седло Brooks Swallow, наколенники Leatt Airflex Pro.

Цитата Сообщение от Guest[EG] Посмотреть сообщение
    Это уже не трайк, это полноценное квадро да ещё и лигерад... А если на него здоровые пневматы поставить...
    Так и есть, называю его Quadro-trike (пока, до переделки...).
    Сначала попробую взлететь на обычных шинах, а там может и до ларри дело дойдет. Тем более, что на правом колесе уже стоит мотор-колесо, помогать будет...

Сначала попробую взлететь на обычных шинах, а там может и до ларри дело дойдет. Тем более, что на правом колесе уже стоит мотор-колесо, помогать будет...
    Это всё безусловно круто, но тогда зачем вообще нужны педали?
    Я думаю, велосипед должен быть велосипедом, а мотоцикл - мотоциклом. Смешивать - значит получить ни рыбу, ни мясо, мутанта, объединяющего недостатки прародителей.

Цитата Сообщение от dom1n1k Посмотреть сообщение
    Это всё безусловно круто, но тогда зачем вообще нужны педали?
    Я думаю, велосипед должен быть велосипедом, а мотоцикл - мотоциклом. Смешивать - значит получить ни рыбу, ни мясо, мутанта, объединяющего недостатки прародителей.
    Может быть вы и правы. Пока это эксперимент.
    Пока задумка в том, что мотор-колесо всего лишь помощник.
    Практика покажет, что правильно.
    Например в грунтовую горку будет, наверное полегче забраться на двух ведущих задних, когда на каждое из них идет отдельно приложение сил.
    PS Что-то засорил я тему про такие шикарные фатбайки, извините. Может модератор попозже почистит...

Фэтбайкер, с шоссером... R.I.P. Аватар для Loewa
    Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

Цитата Сообщение от dom1n1k Посмотреть сообщение
    Я думаю, велосипед должен быть велосипедом
    точно, а фэтбайк оставаться фэтбайком ибо он весьма самодостаточен, чтобы кардинально меняться, а не просто совершенствоваться...
    Тишина это звук с которым движется время...

Ездок на бочках Аватар для zmey70
    Байк
    SURLY PUGSLEY fff(TM) fatties fit fine

Цитата Сообщение от Loewa Посмотреть сообщение
    он весьма самодостаточен, чтобы кардинально меняться, а не просто совершенствоваться...
    Кардинально ли изменился обычный горный велосипед за последнее время? Тем не менее, на форумах обсуждения особенностей езды и комплектации, даже для обычных алюминиевых хардтейлов, могут занимать по многу страниц и длится годами. А у фатбайка в развитии еще до появления Лунохода наметилось целых три ортонормированных тенденции. Теперь, с появлением новых возможностей, произойдет наложение этих тенденций на новый виток эволюции. Будет еще что пообсуждать - особенно после того, как удастся хоть кому-то заценить возможности фатбайк-новинок. А я вот пока готовлюсь к своей традиционной "Олхинской многодневке", которую впервые проведу не на табуретке, а на фатбайке

Фэтбайкер, с шоссером... R.I.P. Аватар для Loewa
    Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

Цитата Сообщение от zmey70 Посмотреть сообщение
    А я вот пока готовлюсь к своей традиционной "Олхинской многодневке", которую впервые проведу не на табуретке, а на фатбайке
    успехов и ждём отчёта!
    Тишина это звук с которым движется время...

Байк

Цитата Сообщение от Loewa Посмотреть сообщение
    успехов и ждём отчёта!
    Спасибо!

Эх, я в прошлом году преступно поздно оценил возможности фатбайка в отношении бесснежного периода. Весь период подготовки - вплоть до самого проведения ВелоБАМА я откатал на табуретке, и только в сам день проведения марафона решил расслабиться и прокатиться уже по размеченной трассе марафона на фатбайке - http://pics.livejournal.com/macsimka/pic/000e14k8 . Это было для меня шоком - я вдруг осознал, что лето прошло ЗРЯ! Кроме того, я упустил возможность продемонстрировать все приемущества фатбайка, как средства подготовки, тем, кто со мной катался по Олхинке. Я пытался уже позже осенью наверстать упущенное и даже во время двух эпических трейлов специално наделал снимков, в надежде написать красивый отчет. Но в последний момент моя рука дрогнула. ФРИРАЙД с использованием ФАТБАЙКА?! Это кто-то может принять всерьез? Все что у меня осталось от того прекрасного периода - это две фотогаллереи, глядя на которые я пытаюсь вспомнить, как это было здорово, но все равно не могу отделаться от мысли, что это было лишь во сне:
    https://picasaweb.google.com/1089792...udnyi_31102010
    http://pics.livejournal.com/macsimka/gallery/00023dyq

В этом году я твердо решил - вся олхинская эпопея, вплоть до ее кульминации - ВелоБАМА, пройдет под знаком фатбайка. Теперь я не сомневаюсь в том, что фатбайк и настоящие горы - это понятия вполне совместимые

Долина реки Олха на Олхинском плоскогорье - колыбель Иркутского ХСМ (съемка с точки - 950 метров над уровнем моря)

Последний раз редактировалось zmey70; 20.07.2011 в 19:12.

Цитата Сообщение от zmey70 Посмотреть сообщение
    Долина реки Олха на Олхинском плоскогорье - колыбель Иркутского ХСМ (съемка с точки - 950 метров над уровнем моря)

В середине фотки стланник ?

Байк

В середине фотки стланник ?
    Да, на противоположном склоне в центре снимка виден грандиозный скальный откос, густо заросший стланником. Главная достопримечательность Олхинского плоскогорья - это курумники и скальные останцы. Гораздо более известное, благодаря скальным останцам, место находится в Красноярском крае и называется "Красноярские Столбы". На Олхинке есть точно такие же. У самых красивых и больших есть названия: "Витязь", "Сказка", "Зеркала", "Леопард", "Старая крепость". То место, с которого сделан снимок, тоже находится на вершине скального откоса. Только этот откос высотой в 150 метров образовался в результате деятельности человека. В этом месте 20 лет назад велась промышленная добыча гранита.

В эти желобки, просверленные в гранитне, закладывается заряд. Потом он взрывается, и многотонная гранитная плита готова стать облицовочным материалом

Курумник "мелкого помола". Справа - одна из многочисленных башенок "Старой крепости"

Фатбайк на фоне фрагментов курумника "мелкого помола" смотрится детской игрушкой...

...но нам удалось забраться на вершину этой ацкой пирамиды и даже сфотаться на самом верху одной из башенок "Старой крепости"

"Постамент", на котором я изображаю трек-стенд на предыдущей фотке
    Последний раз редактировалось zmey70; 21.07.2011 в 09:15.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)