Змей,плюсов у контактов столько что писать не хочется. Один у них минус что дешевые, шимановские контакты, засираются льдом и плохо встегиваются и выстегиваются но это лечится покупкой таймов,луков и кранкбразерсов.Просто шиманы уж очень дешевые. 2000р против ближайших таймов за 4500 .
Про круговое педалирование ты вообще не в курсе...нина полстолечка, сядешь на сингл и тебе сразу все откроется. Я пробовал катать на топталках когда было совсем труба с баблом пока не получил в мясо разодранную голень от шипов на топталках.
Топталки-это минус 30% усилий педалирования вгорку сидя и стоя, проезд сомнительных препятствий.
РУЛЯТ ХОРОШИЕ КОНТАКТЫ А НЕ ШИМАНОГАМНО.

Только замечаю, что на фэте и посадка другая получилась, и крутится иначе
А вот потерять педаль, поставить ногу в неправильное положение на шипастых топталках, без возможности точного изменения положения ноги, да и когда крутишь нога как приклеенная к педали... а тут щёлк и забыл...просто болтаешь ногами дозируя усилие в нужный момент и ещё бонус: зажал задний тормоз поднял ногу с велосипедом и развернулся на 180 градусов
или просто вытащил из сугроба, да иногда падаю с пристёгнутым велом в сугроб нарочно
а вообще мне всё равно: кто на чём и как - просто я не могу уже по другому