Фэтбайк клуб - Страница 1198
+ Ответить

Тема: Фэтбайк клуб

Веломаньяк
    Байк
    Surly Troll, Surly Pugsley, Surly Ogre

Цитата Сообщение от zmey70 Посмотреть сообщение
    Мои поздравления Чтобы легко катилось и везде проезжалось Насчет Сибири и сомнений быть не должно В Сибири фэтбайк однозначно применение себе найдет
    Спасибо!
    Да, у меня есть подозрения, что этот велосипед придётся очень ко двору - очень у нас климат располагающий к фэтбайкингу.

Цитата Сообщение от igore Посмотреть сообщение
    Если можно, чуть точнее.
    В первую очередь на длинных перегонах в многодневках. Когда у тебя за ходовой день (которых далеко не один) в седле часов восемь чистого времени, длинные рога (за которые можно схватиться и так, и эдак, и без рогов за руль взяться) и смена позы очень кстати. Еще за длинные загнутые рога удобней тащить груженый вел в очередную стенку. В общем, в суровом туризме рогам быть!
    Вот в гоночных покатушках длительностью час-два, подобрав ширину и загиб руля и посадку, я почти перестал использовать рога. Тут просто не чувствую их преимущества.

Веломаньяк Аватар для Snoag
    Байк
    Фэтбайк на энерджайзере

Цитата Сообщение от zmey70 Посмотреть сообщение
    Например, если у меня возникает рудиментарная тоска по рожкам, я кладу руки на корпуса тормозных ручек
    Интересно сказано, в свете недавних событий даже заинтересовался фатбайком с учетом своего профиля. А сколько стоит такой вел и где купить? Только на заказ?

Сферический велосипедист. Аватар для Nameless
    Байк
    Surly Cross-WTF Disc, Norco Shinobi
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    вроде все равно все через этого идет как его (кто у нас представитель спеша забыл...)...?!
    С этим вот как его там общение невозможно.

Цитата Сообщение от asdfaser Посмотреть сообщение
    А еще рога предохраняют находящееся на руле от повреждения при переворачивании вела.
    А эргоновские длинные при этом обычно дохнут.

Цитата Сообщение от Snoag Посмотреть сообщение
    А сколько стоит такой вел и где купить? Только на заказ?
    Как же вы задолбали, а ?

Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.

reputation killer Аватар для igore
    Байк
    Yeti Big Top
    Записей в дневнике
    5

Цитата Сообщение от Nameless Посмотреть сообщение
    С этим вот как его
    Велоцентр?
    Yeti Big Top. Turq - значит бирюзовый.
    Уам-дыги-дыги-уам-уам!
    Play stupid games, win stupid prizes.

Ндя, открыл я тему для холливара. Собственно сам на 700 мм руле использую рога kayak pro, счастливо спиленные с МТБ. Использую с классической установкой по краям руля. И вы знаете, на фэтти с его вертикальной посадкой помогает. Я это очень хорошо ощутил и летом, когда проезжал довольно сложный маршрут в бухту Песчанная. И во время покатушек на которых рекордное для меня расстояние на фэте пройденное за день 153 км. Тут и возможность сменить хватит, поскольку эргономы тоже не всегда спасают, и возможность изменить посадку на более низкую. Для себя пока что сделал однозначный вывод, у меня на фэтти рогам быть.

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для Logics
    Байк
    GT I-Drive 5 4.0 (2006) и On-One Fatty (2013)

Раз пошла такая тема, внесу и я свой вклад, как считаете имеет право на жизнь вот такой руль-бабочка на фатбайке? Может кто сталкивался в природе

Возможно он заменит и рога, и несколько рулей.
    Вес конечно не малый, но и цена соответствующая.

---------- Добавлено в 11:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:53 ----------

Цена вполне гуманная
    http://www.aliexpress.com/item/Free-...302689450.html

Цитата Сообщение от Logics Посмотреть сообщение
    как считаете имеет право на жизнь вот такой руль-бабочка на фатбайке?
    Почему бы нет? Попробуй, расскажешь, как оно.

Ездок на бочках Аватар для zmey70
    Байк
    SURLY PUGSLEY fff(TM) fatties fit fine

Цитата Сообщение от Snoag Посмотреть сообщение
    Интересно сказано, в свете недавних событий даже заинтересовался фатбайком с учетом своего профиля. А сколько стоит такой вел и где купить? Только на заказ?
    Сейчас фэтбайк не такая уж и редкость, и купить его можно много где. Здесь есть специальная тема, в которой собраны все доступные варианты:
    ГДЕ КУПИТЬ ФЭТБАЙК И ЗАПЧАСТИ? Магазины, производители, титан, железки.

На ваших фотографиях, кстати, изображена известная модель, которая в первоначальном варианте называлась Tommi Sea Terrain Destroyer Их сейчас выпускают и продают эксклюзивно на The Fat Bike Store и еще немало предложений по этой модели есть на eBay. Посмотрите на eBay по ключевым словам: fat sand bikes или что-то типа TOMMI SEA SNOW FAT BIKE Это необычное ответвление в фэтбайк индустрии отличает сравнительная дешевизна и некоторые интересные особенности конструкции, типа длинных задних перьев. Сам бы хотел себе заиметь такого, чтобы кататься на нем на даче и в ее окрестностях, без необходимости гонять туда из Иркутска. К сожалению, на данный момент нет абсолютно никакой возможности заполучить такой фэтбайк в Россию. Все предложения на eBay и на родном сайте предусматривают доставку, по стоимости превышающую стоимость самого велосипеда Кстати, нигде не встречал Дестроеры, идущие в стоке с электромоторчиком. Дестроеры и их производные частенько приобретают для экспериментов, и порой в итоге получаются довольно интересные, красивые и функциональные конструкции. Не удивительно, что девушка в качестве экспериментов с электроприводным фэтбайком выбрала эту симпатичную и не дорогую модельку

История о том, как из гадкого утенка получился лебедь: The rebuild of my TommiSea Destroyer

zmey70, как обычно, в теме всего и вся. Очередной раз выражаю уважуху
    Кстати, а что за резина тут? Типа сликов что-то? Каково применение такой резины?
    Моя вот железяка начала треками ЕМС определяться на экспорте из Голландии. Остальные железяки так же в пути где-то. А я пока ремонт дома делаю чтоб отвлечься да в тонусе оставаться. Тот еще фитнесс кстати! Кто считал, сколько раз нужно присесть, запрыгнуть на стул и сделать махов руками пока стену штукатуришь и обои лепишь?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)