Если я второй раз хочу купить стелс? - это диагноз?
Вот вроде бы есть деньги за которые можно вполне себе хороший вел.... Но вот сегодня в одном из магазинчиков увидел сей агрегат....
http://market.yandex.ru/model.xml?mo...65213631159061
И он мне сразу понравился) Посидел я на нем, потрогал и понял что нравиться он мне.
Вроде минусов я не вижу кроме системы: если я падать(а от этого не кто не застрахован) не буду она вряд ли сезон переживет, в прошлом сезоне начав ездить с середины июля накатал 1800 км. В 2013 планируют как только все растает т.е. 2500-3000 км за сезон сделаю - а это почти срок службы всей трансмиссии., зимой можно будет запилить и каретку окталинк и целиком на аливио перейти, заодно и о вилке подумав)
Последний раз редактировалось xV1PERx; 12.03.2013 в 23:28.
Наименование кассеты Shimano CS-HG41-7, 11-28T
Количество звезд в кассете 7
Именно кассета. Трещотки обычно с 14 начинаются. есть конечно и с 11, но это еще более редкий экземпляр, чем 8ск трещотка.
В том то и дело, что втулка одинаковая, просто сам барабан короче. То есть разницы нет, ну кроме звезд..
Ну каждому свое) Покупать пойду сегодня, обещаю что зайду в триал посмотрю авалачей и зверкоф норковых)
Кассета, кассета там) Именно на 7 руками пощитал, тоже сначала не поверил)
Кассета на 7ск-это довольно распространенная и не только у стелса. Не понятно только для чего ее придумали.
Например некоторые манетки шиман на 7ск сделанны из 8ск. Именно из 8ск, так как в 7ск дополнительный ограничитель.
Я одну такую переделал на 8ск довольно легко.
Ну стремная она то для тебя. Иначе можно подумать, что то. что тебе не нравится должно не нравится всем.
,
Мне например(не смотря на то, что у меня спеш) не нравятся рамы 10г и некоторые далее, у хардроков. Особенно у 29", как сделанно крепление в рулевом стакане и не только. И что?
Ребят, а зачем пластиковая круглая нашлепка на заднем колесе рядом со звездами? Нужна она эта защита?
Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)