Stels Club - Страница 953
+ Ответить

Тема: Stels Club

Пасть... ну вы в курсе ;) Аватар для astoll
    Байк
    Самодельный, из дерева, шпагата и камня ;)

Цитата Сообщение от Data_Link Посмотреть сообщение
    А вы рассуждаете о вкусе еды не попробовав.
    Кто тебе это сказал?!!
    Пикник - Египтянин / Лиловый корсет / Фиолетово-чёрный / Из мышеловки

соберите велосипед на нормальной раме (в смысле-с нормальными углами и геометрией) и почувствуете разницу.
    А почему стелс не делает рамы с нормальными углами и геометрией?
    Возможно, деньги не сделают вас счастливее. Но они точно сделают вашу жизнь интересной и разнообразной.

Природная аномалия Аватар для VeterMir
    Байк
    1.Китайский инвалид 2.Пластмассовый шосцейный

Цитата Сообщение от Valerikm Посмотреть сообщение
    А почему стелс не делает рамы с нормальными углами и геометрией?
    стелс не делает рамы. Он закупает китайские каталожные самые дешёвые и красит в свой цвет.

---------- Добавлено в 10:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:37 ----------

Цитата Сообщение от ZalmanQX Посмотреть сообщение
    интересно как кусок металла (рама) может катить ?
    как кусок мяса (человек) может обладать всеми свойствами, которые ему предписываются?

---------- Добавлено в 10:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:38 ----------

Цитата Сообщение от astoll Посмотреть сообщение
    Гуру другого мнения
    причём тут гуру? У нас много велосипедов было, у меня даже стелс был. Есть что с чем сравнивать. А у задающих такие вопросы, соответственно, нет.

---------- Добавлено в 10:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:40 ----------

Цитата Сообщение от PARKER Посмотреть сообщение
    Ни то,ни то не пробовал на вкус.
    А я вот езжу.

---------- Добавлено в 10:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:46 ----------

Цитата Сообщение от astoll Посмотреть сообщение
    Но они забывают добавить, что это 1 сотая от 1 процента
    Процентов этак 15. Но возникает вопрос сопутствующий - как использовать велосипед. Унылое тошнение по тротуару раз в неделю - да, никакая рама не почувствуется. Роль играют только покрышки.

Веломаньяк Аватар для PARKER
    Байк
    Gt Grade; СитиБайк с Nexus8; Specialized Hardrock 2006 700С
    Записей в дневнике
    1

Data_Link, VeterMir, ну что вы как маленькие. Ну хорошо, что вы в состоянии различить поведение рамы. Я то же чувствую отличие рам. Но не сказать, что это так нужно тем, на кого рассчитан стелс.
    Про углы-не надо эту песню начинать. Есть рамы и со стандартными углами, как тут быть?
    А вы рассуждаете о вкусе еды не попробовав.
    Да я думаю многие стелсоводы пробовали другие рамы. Смысл велосипеда у них просто другой. Не в марке дело. Просто иное отношение к железкам! Тут многие на форуме обзовут человека нищебродом или бомжом, если у него на нормальной раме например будет стоять трансмиссия типо аливио, тормоза тектро и т.п. И ничего, что человек будет постоянно эксплуатировать свой велосипед, а знатоки ездить только летом и то по выходным. Вот и вы начинаете со своей колокольни судить. Эту лучше сменить на это, это на то. А что это даст конкретному человеку? ЧСВ поднимется?

Я вот например временами хочу поставить ХТ назад, хочу(ну прям надо) нормальные тормозилки. А бывают периоды, когда мысли про это вообще нет.

Я например пока очень хочу планетарку от 300% и более и роллерные тормоза. Задолбала погода, щас хоть снегу навалило, а то прям раздражало. Но простому катальцу я думаю оно не понять будет. И что? Он теперь лох что-ли?

Байк

А что это даст конкретному человеку?
    меньше геммороя и больше радости от езды?

Байк
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от VeterMir Посмотреть сообщение
    А я вот езжу.
    И на том и на том? Машины с повышенной проходимость кстати ценны еще не тем, что комфортны внутри, а в первую очередь надежностью, проходимостью и ремонтопригодностью. Иначе зачем такие брать? Про дастер не знаю на сколько он хорош в этом плане. Шевинива не лучшая в этом плане. Старая нива куда получше.

Байк

Не в марке дело.
    совершенно согласен. Но на форуме нет клуба владельцев руссбайка, топджира и прочей хрени. Здесь есть только вы, причём с частыми фразами "переплата за бренд", "одинаковые рамы" и т.п.

---------- Добавлено в 11:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:11 ----------

Старая нива куда получше.
    никуда. Легче и короче только. Но это разговор не для данной ветки.

Байк
    Записей в дневнике
    1

меньше геммороя и больше радости от езды?
    А как оно даст меньше геморроя? У меня например стоял альтус, отъездил 10ткм за 2 года, сточил 3пары роликов, переклюк стерся внутри, но до последнего переключал. И что? Простой каталец как я ездить не будет и даже если и откатает 10ткм, то состояние велосипеда будет куда лучше моего.
    Я думаю простой каталец и в дожди ездить не будет, и речку в брод переезжать не станет, и по грязи не будет кататься так, что всё хрустеть будет и велосипед ехать перестанет.

---------- Добавлено в 11:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:16 ----------

никуда. Легче и короче только. Но это разговор не для данной ветки.
    Так ты сам и ответил-это для внедорожника гигантские цифры. Ты видимо не прочитал слова выше.

Байк

Простой каталец как я ездить не будет и даже если и откатает 10ткм, то состояние велосипеда будет куда лучше моего.
    Простой каталец через неделю после покупки тащит стелс ко мне в мастерскую. Обычно это притирающие тормоза, люфтящая каретка, люфтящая система, неработающие переклюки (в основном вина кривой сборки). Но так-же встречаются и оторванные переклюки. Поставить планетарку - вуаля, нет проблемы. Тормоза нормальные - второй проблемы нет. Сложно? Ни сколько.

Байк
    Записей в дневнике
    1

Здесь есть только вы, причём с частыми фразами "переплата за бренд", "одинаковые рамы" и т.п.
    Ну а что не так то? Не переплата? У меня много знакомых, кто просто ездит. Спрашивают какой велосипед взять? Я им говорю-возьми вот этот или тот(из брендов), хорошие велосипеды и рамы нормальные, потом поменяешь что надо и будешь дальше катать. А они в ответ-Ты не понял, мне просто катать, а не как ты. Короче покупают или форвард или стелс и катают по выходным. Особенно открещиваются от брендов, когда цены узнают, но это раньше правда, щас немного не то.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы