10000 за 2 года!!! некоторые и машине столько не наезжают...
Juniper, однако!
Тут одна девушка за месяц накатыват полтораху.
5ткм в год я считаю это не много,совсем не много,конечно для того,кто ездит на велосипеде. Я к примеру на покатушки выезжаю крайне редко,за год наверное всего несколько раз на нормальные расстояния(от 50км и выше).А так-по делам и на работу.У меня велосипед-это транспорт в прямом смысле слова.По городу я вне конкуренции,если сравнивать с машинами и ОТ(пробки однако).
Так транспорт и есть, всё верно - иначе бы и пробега не было. Покатушки по 40-80 км приобретают кайф как раз от того, что заезжаешь в интересные места, куда ни машиной, ни пригородным транспортом не заберёшься в принципе.
По городу, как ни смешно прозвучит в столице, и у нас довольно шустро выходит (особенно когда из дому вниз или по горизонтали вдоль озера). Между двумя работами на велике от 9 до 20 минут в зависимости от направления пути и ветра, а на ОТ - от 20 до 55 ))). Ибо и тут пробки. Частью - из-за множества машин и дебильной парковки, частью - из-за убитых дорог.
Последний раз редактировалось asdfas; 27.06.2012 в 15:18.
Попробуй списаться непосредственно с веломоторсом, может целиком раму купить можно, но фрагментами думаю точно нет.
http://www.стелс-велосипеды.рф/info/kontakt/
А варить... как-то боязно потом катать на сварке в узком месте (ИМХО конечно)
Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)