Stels Club - Страница 826
+ Ответить

Тема: Stels Club

Цитата Сообщение от ValeryT Посмотреть сообщение
    hotroad, не, ну надо различать же спорт когда катят 35 со злым лицом и ничего не видят и покатушки на природу, ради отдохновения души. чтобы впечатлений на всю зиму осталось.
    ну, я как раз про это, про второе
    честно, забираюсь в дебри не сколько ради спорта и т.д. а ради кайфа оказатьться в диком месте, в уединений с природой, люблю лес, тишину, водную гладь и неизведанные горизонты..., и мне плевать на злые лица

Природная аномалия Аватар для VeterMir
    Байк
    1.Китайский инвалид 2.Пластмассовый шосцейный

ну я не знаю, как может надоесть природа жителю города. такому как я например, который 90% времени проводит в бетонных стенах.
    так ведь не смотреть-же на неё через объектив. Да и не 90%. Ты ведь катаешься. И не так редко =)
    Сейчас у самого нет времени вкатывать ежедневно, но собрав байк жене теперь придётся ездить с ней. Медленно, недалеко, но часто

Цитата Сообщение от VeterMir Посмотреть сообщение
    так ведь не смотреть-же на неё через объектив. Да и не 90%. Ты ведь катаешься. И не так редко =)
    Сейчас у самого нет времени вкатывать ежедневно, но собрав байк жене теперь придётся ездить с ней. Медленно, недалеко, но часто
    объектив умеет солить природу на зиму. зима обычно унылая и серая, радостной, снежной и зимней как в детстве, уже не делают. а фотки достаешь - красотища, зелень!

Природная аномалия Аватар для VeterMir
    Байк
    1.Китайский инвалид 2.Пластмассовый шосцейный

зима обычно унылая и серая, радостной, снежной и зимней как в детстве, уже не делают. а фотки достаешь - красотища, зелень!
    Ты что! Срочно купи себе лыжи хорошие, одежду правильную, короче, всю экипировку. Ещё коньки до кучи и компанией на каток. Зима станет прекрасной. По мне все сезоны по кайфу, всегда можно найти развлекуху по душе
    Лыжевыезды-покатушки очень интересны. Особенно, если термос побольше взять и компанию повеселее собрать

Веломаньяк! Аватар для Иванвлад
    Байк
    кастом на базе рамы Viper 29"

Цитата Сообщение от 4ert Посмотреть сообщение
    hotroad, град Владимир
    О землячек подтянулся, приветствую!
    Добавлю наших владимирский видов...
    З.Ы.: Про лисью гору даже и не слышал ни разу, зато в прошлые выходные отдыхали на Байкале (на нашем владимирском Байкале ессно ))
    Фоток Байкала, правда, не осталось. В следующий раз сфоткаю...
    IMAGE_028.jpg_DSC3922.jpgIMG_20120501_200953.jpgDSC07373.jpg

Веломаньяк Аватар для PARKER
    Байк
    Gt Grade; СитиБайк с Nexus8; Specialized Hardrock 2006 700С
    Записей в дневнике
    1

ДДДДДДДДааааааа уж, туман шикарен!!!!!!!!11

Катаю в удовольствие! Аватар для Max Vitt
    Байк
    Stels 870 e-bike

ну я не знаю, как может надоесть природа жителю города. такому как я например, который 90% времени проводит в бетонных стенах.
    +100500

Цитата Сообщение от VeterMir Посмотреть сообщение
    Медленно, недалеко, но часто
    Ой, наслаждайся моментами. Ребенок появится и они очень сократятся к сожалению и покатушки в тепло и лыжи в холода.
    Мы принципиально только семьей катаем, чтоб никому обидно не было и дабы увлечение семейным и оставалось. Потому если малой приболел, то и покатушек нет. А если поехать и ребенка не взять, то расстройства на неделю будет ему.

Цитата Сообщение от hotroad Посмотреть сообщение
    и неизведанные горизонты...
    Вот в тему фотка. Любим выехать на "смотровую площадку" на старых каменоломнях и на окрестности полюбоваться:
    CIMG0024.jpgCIMG0020.jpg

Мы принципиально только семьей катаем, чтоб никому обидно не было и дабы увлечение семейным и оставалось.
    да, как-то так.

PARKER, Спасиб за совет все настроил) теперь отлично)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 17 (пользователей: 0 , гостей: 17)

Метки этой темы