Stels Club - Страница 784
+ Ответить

Тема: Stels Club

Цитата Сообщение от deax Посмотреть сообщение
    "Универсальный горный велосипед начального уровня, предназначенный как для мужчин, так и для женщин."
    http://stelsvelo.ru/model102.htm
    всем понятно, что это вел для подростков, ну или невозбраняется для поездок за пивом, на всё выше указаное геометрия рамы НЕ ВЛИЯЕТ. вменяемый человек не станет катать на этом кк, фрирайд или дх. товарищи, давайте будем честными, никто не кричит, что стелс мегакрутые байки для полупрофессионалов и спортсменов, это самый простой любительский уровень, чего еще ??? Ну есть откровенно хреновые модели, ну не берите их, коли разбераетесь, а те, кто не разбирается, тем и так пофиг... да, я всё сказал.
    Последний раз редактировалось Лёха Самолётов; 29.05.2012 в 09:24.

Катаю в удовольствие! Аватар для Max Vitt
    Байк
    Stels 870 e-bike

2 hotroad
    Я тебе коллега сразу на оба риторических вопроса отвечу :-) Адекватные люди знают, что есть стелс и что стоит и для каких целей покупать, а для каких не стоит. А неадекватам разумные доводы предъявлять бесполезны, т.к. их определение как личности говорит само за себя. И ответ на второй вопрос вытекает из первого - нормальный человек, приходя в гости (в нашем случае в ветку стел-клуба) не будет прямо с порога говорить хозяевам, что их пельмени г***о. Ну а всякие ПТУшники, просто хамы и люди умные, но отыгрывающие роль профессиональных троллей с радостью зайдут и "оценят" качество "пельменей" даже не пробуя, ибо они в своей оценке убеждены, т.к. их ИМХО расшифровывается как "Имею Мнение Хрен Оспоришь" :-)
    Последний раз редактировалось Лёха Самолётов; 29.05.2012 в 09:25.

Возвращаясь к моему посту http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post2396544 в итоге купили Stels Miss 8700, со скидкой вышло - 10800. Считаю, за такие деньги, с таким оборудованием, очень не плохой вел начального уровня. Девушка со мной за компанию намотала уже 150 км, только положительные впечатления. Конечно чутка тяжеловат, по сравнению с моим Felt, но не катастрофично. Так что, принимайте в клуб.

Веломаньяк Аватар для PARKER
    Байк
    Gt Grade; СитиБайк с Nexus8; Specialized Hardrock 2006 700С
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Den_Spb Посмотреть сообщение
    Конечно чутка тяжеловат
    если ездить,а не таскать по этажам,то не столь принципиально,и принимать тебя или девушку?????????????

А насчет тролей-не один знатотей так и не отписался(вроде бы) по поводу того,что я после полугодичной эксплуатации спеш-хардрок(правда 2006гв,но с хоть каким-то технологиями в раме) снова катаю на стелсе-630(2008гв,стальном и видимо не хромо,вес одной только рамы 3.5кг,хотя вес вел весит под 16кг) и вполне доволен.Правда щас засада случилась с переклюком задним и он снова встал на прикол,пока не найду нормальный переклюк по вменяемой цене,ибо вел собрал , чтоб можно было без особой опаски по делам ездить и оставлять на улице.
    А вот про комплектующие стел:ездил на стелсе-630 2 года и регулярно,потом пересел на спеш(по техническим соображениям, колеса стелса стерлись,да и нужны были дисковые тормоза),так вот на стелсе стоял какой-то странный руль,а на спеше стандартный.Пересев недавно со спеша на стел почувствовал какой у стелса руль странный,именно из-за руля велосипед казался очень мне коротким.

Цитата Сообщение от PARKER Посмотреть сообщение
    я после полугодичной эксплуатации спеш-хардрок(правда 2006гв,но с хоть каким-то технологиями в раме) снова катаю на стелсе-630(2008гв,стальном и видимо не хромо,вес одной только рамы 3.5кг,хотя вес вел весит под 16кг) и вполне доволен.
    Это плацебо.

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    stels navigator 510(2011)

Ну вот Ден, мы же говорили бери то что ей понравилось, и впечатления будут положительны
    Все остальное такие мелочи.
    Мне как то тесть сказал : "Мужчина счастлив ровно на столько - на сколько счастлива его женщина".

после полугодичной эксплуатации спеш-хардрок(правда 2006гв,но с хоть каким-то технологиями в раме) снова катаю на стелсе-630(2008гв,стальном и видимо не хромо,вес одной только рамы 3.5кг,хотя вес вел весит под 16кг) и вполне доволен.
    вел собрал , чтоб можно было без особой опаски по делам ездить и оставлять на улице
    Никогда не понимал этого. Я лучше буду пешком ходить, чем ездить на непойми чем, но лижбы не украли.

иногда велик - это просто велик.

Веломаньяк Аватар для PARKER
    Байк
    Gt Grade; СитиБайк с Nexus8; Specialized Hardrock 2006 700С
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от deax Посмотреть сообщение
    Никогда не понимал этого. Я лучше буду пешком ходить, чем ездить на непойми чем, но лижбы не украли.
    почему не пойми на чем?Самый простой велосипед.
    Цитата Сообщение от ValeryT Посмотреть сообщение
    иногда велик - это просто велик.
    Именно то самое.

А пешком не всегда и находишься.По 10-15км в течении 40минут не преодолеешь.А тут я свободно за час 20мин туда обратно.Короче все с вами ясно.Да и к тому же я писал,что рама приятно едет,На грунтах и мелкоребристом асфальте не так устаю.

2 deax
    я зимой, по всяким говнам на работу на чугунном аисте ездил, просто лень потом всю трансмиссию от грязи чистить и бросить вел можно на улице... За 10 лет на него никто так и не позарился.
    А 830й стелс жалко, он еще и белый........

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)

Метки этой темы