Stels Club - Страница 761
+ Ответить

Тема: Stels Club

Веломаньяк Аватар для PARKER
    Байк
    Gt Grade; СитиБайк с Nexus8; Specialized Hardrock 2006 700С
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от skyrider Посмотреть сообщение
    Что касается именно "почему за 20-30" - потому, что такие велосипеды катят легче и плавнее, реже ломаются и требуют меньших трудозатрат не т/о.
    Поставил на хардрок мишленовские покрышки 1.75",на стелсе 210 подобные стоят в стоке.Так особой шустрости у хардрока не проявилось в сравнении со стелсом.А стелс стоил 3500р.Конечно пылегрязи защиты никакой,но на хардроке кстати умерли конуса,и теперь там конуса со стелса 630,которые откатали 10000км и все нормально.Хотя конечно хардрок не вписывается даже в 20тр.

Катаю в удовольствие! Аватар для Max Vitt
    Байк
    Stels 870 e-bike

Цитата Сообщение от bighouse Посмотреть сообщение
    глина налипает на заднее колесо
    вот и ответ собственно, а ширина резины "на грани". Либо резину менять, которая собирать на себя не будет глину, либо по глине не ездить.

Вы несколько перегибаете палку
    бывает, что уж душой кривить

не стану повторять историю своих Стелсов
    помню, неприятная история. Как раз вот тот процент паршивой статистики, кстати в "выбор велосипеда" человек заместо разваливающегося стелса с небольшим пробегом (2-3 тысячи вроде) покупает что-то поприличнее. Но спрашивать про ТО и модель стелса боюсь ибо запинают :-)

Но согласись, из завсегдатаев Стелс-клуба гораздо больше тех, у кого все в порядке. А грязью-то всех поливают. Я так вообще из той категории, у которой все в порядке со стелсом (честное пионерское), потому и спорю и не верю в основном надуманным аргументам. Но при том признаю, что стелс в среднем хуже аналогичных бюджетников от брендов, но считаю, что соотношение цена/качество более приемлемое и уж классические хардтейлы стелса ну уж никак не ашаны. Тут мне тоже есть с чем сравнивать, упомянутый ВетерМир-ом Атлант (ужас, летящий на чугуниевой раме) у меня был.

мотоциклист
    Байк
    Megatower, Tallboy, Format, Dude
    Записей в дневнике
    4

Ещё раз : давайте жить дружно!
    Всем катать!

Человек как-бэ высказал своё мнение, не совпадающее с мнением большинства и его начали тролить...
    Грубить тоже начал не он, имхо.
    Я за всеми словесами про размеры загородных домов, пацанов из команды, тренировок, мастерских и прочих членомеров сути не углядел. Товарищу было предложено найти замену стелсу по такой же цене, раз он ему так не нравится. На этот вопрос ответа не прозвучало до сих пор, а флуд так и не утихает. Мнение "стелс - УГ" не слишком свежее и в обсуждениях здесь точно не нуждается. Все в курсе что есть что и без миссионеров.

Что касается именно "почему за 20-30" - потому, что такие велосипеды катят легче и плавнее, реже ломаются и требуют меньших трудозатрат не т/о.
    Ясный день, а еще лучше за 40-50. Нет предела совершенству...

Пасть... ну вы в курсе ;) Аватар для astoll
    Байк
    Самодельный, из дерева, шпагата и камня ;)

Цитата Сообщение от alistair Посмотреть сообщение
    Всем катать!
    Сейчас 30 км накрутил по степям, как-то сразу пофиг стало на этот срач
    Бескрайние степи, слева в 25 км Казахстан:
    photo1.jpg
    Бурная растительность:
    photo2.jpg
    Последний раз редактировалось astoll; 02.05.2012 в 20:43.
    Пикник - Египтянин / Лиловый корсет / Фиолетово-чёрный / Из мышеловки

astoll, как-то непривычно видеть такие пространство и неперепахано чтобы. просторы, эх. агорафобия.. ох...

Цитата Сообщение от Max Vitt Посмотреть сообщение
    В нормальных условиях пригоден для .... неагрессивных тренировок.
    чо?.... :D
    "I hope it brakes, when riding the hope brakes!"

Пасть... ну вы в курсе ;) Аватар для astoll
    Байк
    Самодельный, из дерева, шпагата и камня ;)

Цитата Сообщение от ValeryT Посмотреть сообщение
    astoll, как-то непривычно видеть такие пространство и неперепахано чтобы. просторы, эх. агорафобия.. ох...
    Этот кусок земли что на фото не поддаётся возделыванию - почва песчанная, дождей практически нет. Красота исчезнет к середине июня, когда поле высохнет и станет серым. С правой стороны, за лесополосой находятся обрабатываемые нашим хозяйством земли - прилегающее поле даёт урожайность пшеницы в среднем 1-3 центнера с гектара. Чисто с экономической стороны - бессмысленная трата сил и денег

---------- Добавлено в 23:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:29 ----------

Цитата Сообщение от Ouninpohja Посмотреть сообщение
    "не чО, а что" (с) Наша Раша
    Пикник - Египтянин / Лиловый корсет / Фиолетово-чёрный / Из мышеловки

Природная аномалия Аватар для VeterMir
    Байк
    1.Китайский инвалид 2.Пластмассовый шосцейный

вранье чистой воды. причем не первый раз уже пиарится. велик должен катить сновья, а не ждать пока там чета отполируется.
    *смотрят на белую стену двое. Слепой и зрячий. Зрячий слепому:
    - стена белая.
    слепой:
    - нет, красная, мне лучше видно!*
    дисковые лучше, хотя и тяжелее. чем больше скоростей - тем комфортнее. не надо ерунду писать.
    дисковая гидравлика адекватная начинается от деора. Механника - от бб5. Стоит как пол-стелса. Различные крупногабаритные макеты тормозов и не нужные 100500 скоростей городе - показатель уровня культуры владельца.

---------- Добавлено в 20:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:37 ----------

сразу определимся, что Стелс (и говорю я именно о классических моделях, а не об всяческий копеешных извращениях веломоторса, а так же о попытках выйти на рынок среднего ценового класса) это бюджетный прогулочный велосипед.
    У стелса есть хорошие дорожные велосипеды. Только одно но - достав его из коробки его придётся полностью перебрать.
    Да, среднегодовой пробег у меня небольшой - порядка 1000 км.
    о таком пробеге обычно говорят " на стенке весь год висел".
    Все от точки зрения зависит. С твоей максималистской - это вера. А с моей - взвешенный подход к решению возникающих вопросов, правильная расстановка приоритетов и верный расчет семейного бюджета для получения оптимального результата.
    у меня иной подход к вопросу. Приоритеты - это редкие покупки хороших вещей. Часто б\у, но на голову выше нового за ту-же сумму. И точно без переплат жадным российским диллерам.

---------- Добавлено в 20:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:46 ----------

Цитата Сообщение от Ouninpohja Посмотреть сообщение
    я пытался, поставив на него контакты. Сломал заднюю ктулху, потом сложил рулец, а после дёминского на одной из тренировок я сложил раму

ай да ну. перетянутые втулки - баг сборки выдавать за фичу - это вообще никакого понимания механики надо не иметь.

у шиманы вон все втулки с завода перетянуты и приходится настраивать. хоть хт, хоть хтя
    "I hope it brakes, when riding the hope brakes!"

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)

Метки этой темы