VeterMir, ну почему? я вот запомнил, что "при силовом педалировании карбоновая рама - труЪ". правда это ничего не поменяло в моей жизни.
VeterMir, ну почему? я вот запомнил, что "при силовом педалировании карбоновая рама - труЪ". правда это ничего не поменяло в моей жизни.
мда. Короче безпанту. Мой доход такой-же, как и у купивших квартиру. Только я не бухаю и не курю, да и по кабакам не шляюсь. Да и не очень-то люблю закупаться в гламурных магазинах. Проще иметь друзей и знакомых, которые могут что-то сделать за меньшие деньги.
Да тут полно таких, перешедших. Только большинство (в отличие от залетных) понимают, что отличие одной железки от другой железки - не повод для гордости и обзывания остальных нищебродами и т.д.
---------- Добавлено в 15:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:43 ----------
Мы все офигенно за тебя рады. Дальше что?
alistair, пост за постом и день прошел. один фик в Анапе погода дрянь )))
VeterMir, то-то я смотрю на улицах одни карбоны-ригиды. да?
я-же не машу перед носом своим гоночным, не так-ли? Специально привожу в пример бомжа. Но ты читаешь лишь то, что хочешь вычитать, а не то, что пишут. Здесь и проблема.
---------- Добавлено в 15:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:51 ----------
по статистике идиотов в мире - 80%. Хочешь ли ты смотреть на них и равняться по ним?![]()
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)