Что бы жить нужно много терпения и немного юмора,
или много юмора и немного терпения...
Лучше тратить на велосипед по 45-60 минут в неделю, чем потратить однажды несколько дней на его ремонт из за поломки, а если эта поломка застанет вас в расплох в 150км от города, или не дай Бог приведет к травме, что тогда?!
Будьте благоразумны, обслуживайте свой велосипед своевременно!
Почему если человек проявляет неадекватность, сразу же все спрашивают сколько ему лет? Неужели среди взрослых нет неадекватов, а среди подростков - вполне нормальных людей? Мне вот 17 лет, и я что, сразу же записываюсь в неадекваты?
А по теме - звеньев в цепи чуть больше сотни. На то что бы капнуть 1 каплю масла в звено, уходит 2 секунды (в среднем). Медленнее при всем желании не получится - у меня масло из шприца само вытекало, приходилось шевелится.Итого примерно 3 минуты на всю цепь. При этом на выходе имеется практически полностью чистая хорошо смазанная цепь. Если невозможно раз в неделю-две посидеть перед велосипедом 10 минут - это действительно заболевание.
Э-э-э спокойно, я не говорил, что не буду смазывать цепь, я сказал что задротским способом делать этого не буду.
Ну и раз в неделю смазывать перебор - это только для тех кто из жестких говн не вылезает, тем можно хоть раз в день.
Пыль туда прямо засосёт
Милионы людей пол века смазывают и всё неправильно
Зачем тратить 15-20 минут, когда можно 2-3
Бред какой-то. Из шприца вода сама не вытекает, почему у тебя масло при большей вязкости капает?
Это значит туда-обратно минимум 300. Мне за день слабо. Да и за два наверное тоже.
---------- Добавлено в 01:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:53 ----------
Да, так боящимся налипшей пыли на цепи - вот http://www.amazon.com/Scottoiler-Sco.../dp/B001TK4M0E устройство непрерывной смазки, раз в минуту капля масла на цепь падает. Ваши страхи сильно преувеличены.
да какая разница как смазывать? основная проблема в другом (достаточно просто разобрать пару звеньев, чтобы убедиться в этом).
Фаза 1: пыли или мелкий песок садится на звезды (на зубцы и промежутки между ними)
Фаза 2: на грязные зубцы накатывается цепь под нагрузкой
Фаза 3: зубцы и промежутки заталкивают эту севшую пыль и грязь под ролики.
Фаза 4: находящаяся под роликами абразивная субстанция пилит сталь.
Все. Отсюда вывод - если цепь не мыть, то смазывай не смазывай - спилится очень быстро. Сам - капаю из иглы в щели между роликов/пластиной и между пластинами газированной двухкомпоненткой. Сейчас использую Кастрол. После высыхания - очень приставучая и липкая.
2 maximilliangreat
1. Пыль в рубашки набивается - прими это за аксиому.
Улучшение скольжения добивается покупкой дорогих тросов/рубашек с тефлоновым нутром. Смазки для тросов используются, но как правило силиконовые и уж никак не путем "вымачивания" троса в смазке.
2. Цепь мыть и смазывать надо каждые 150-200 км пробега, либо при сильном загрязнении. Не будешь чистить - за сезон убъется не только цепь, но и кассета с системой. Метод 3х цепей по кругу хорошо применять при большом сезонном пробеге, при малом достаточно регулярно обслуживать цепь и чистить звезды с роликами. Попиновая смазка занимает от силы 5 минут - капля на каждый пин, прокрут цепи несколько раз, еще капнуть можно, снова прокрутить и насухо вытереть цепь. Мазать можно как моторным, так и веретенкой (ружейное, швейномашинное), но последняя жидкая и быстрее вырабатывается.Ну если цепь и система за 300 рублей, то может и да. Но это вариант "купил у дяди Васи на базаре". Бюджетные варианты отнюдь не дешевы. Вот сам считай, что дешевле:
- цепь шимано алтус 300-400руб
- кассета уровня не выше асеры еще 400руб.
- самая дешевая разборная система минимум 1500 руб.
Итого 2000-2500 т.р. в сезон выброшены на ветер, а при правильном уходе эта сумма у тебя растянется на 2-3 сезона (для среднестатистического велолюбителя). А если ты решил сделать себе подарок и поставил ходовую класса XTR или X7-X0? Да застрелишься в конце сезона от тоски по бездарно убитым компонентам![]()
Лично меня весьма порадовало, что стоковая КМС у меня проходила 2500км и кассета/система остались в хорошем состоянии и проходят еще как минимум этот сезон. А дел-то было 1-2 раза в месяц делать ТО по 1 часу (на 2 велосипеда).
Я сам удивился что масло вытекает само, но как-то не задумывался почему так. Но факт остается фактом. Причем набрать его в шприц было куда труднее чем воду. Если так не веришь - могу даже заморочится и видюшку снять
Все равно я не понимаю, какая разница - потратить 10 минут (Это в самом долгом случае, если смазывать полностью два раза подряд, и при этом еще тщательно протереть велик. Можно уложится и в 3-4 минуты если смазать только один раз) или каким-то другим способом, пусть даже и за 2-3 минуты.
Ты больше тратишь времени в день на душ. Давай я буду убеждать тебя что то, как ты принимаешь душ - задротский метод, я могу в два раза быстрее с не худшим результатом. При этом разница составляет 5 минут. Абсолютно идентичная ситуация.
не заморачивайтесь. просто шприц нагревается в руке + капиллярный эффект
"сжатый воздух"... да да... нанотрубки.
Сегодня в первый раз прокатился. Первое, что сделал - наипнулся. На переходе. Каким чудом водитель увидел мои сорванные часы, и сказал мне, пока я вел с дороги эвакуировал, а то я бы совсем загрустил.
То ли я ездить не умею, то ли тракторная кенда клаув совсем не держит под наклоном на асфальте. Нах такую на ситибайк ставят - загадка.
Ревошифт, цуко, прикольный, но отвлекает от управления. На бордюры на которые в том году заскакивал сейчас что-то сыкотно, но это может потому что упал...
ValeryT, да, наверное так и получается.
Сорри, но
а)опыт
б)рекомендации производителя
в)здравый смысл
говорят мне что троссики смазывать надо.
Цепь на моц 6000-15000р. Спецсредства для ухода за цепью сотоят одинаково, да по большому счёту они одни и те же. Вот там есть смысл сильно заморачиваться.
Ну хз почему у тебя такая ерунда. Сегодня смазывал троссики 10w40, оно жидкое, не вытекает совсем, 80w90 тоже не вытекает.
Последний раз редактировалось maximilliangreat; 15.05.2011 в 23:08.
Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)