я говорил,если сравнивать велосипеды в одной и той же ценовой нише.то у стелса наверняка навесное будет получше.
skyrider,а если сравнивать по комплектации, то чем навесное отличается у дещевых велов?что там алтус,что там.в крайнем случае ацера.в категории простые вела-разница только в раме,и то сами рамы по технологиям производства не отличаются,а отличается качество.поэтому именитые производители особых затрат не несут в стане простых велов.там изобретать ничего не надо и особых технологий нет.а про кривое навесное:видел и на именитых велах,но дешевых совсем,такие же кривоватое навесное.только ценник у них больше стелса в аналогичном обмундировании.
только вот недавно встречал GT,у него:вилка работает как то вяло,стоит турней,соответственно вибряки и иже с ним и т.п..только стоит он в 2 раза больше,чем мой 630.а у меня алтус.пустяк,а приятно.и вилка уже второй год пашет без проблем и перенесла довольно много приличных ударов.причем не преднамеренных,а случайных.так что мне такой GT на фиг не сдался.