Stels Club - Страница 544
+ Ответить

Тема: Stels Club

Цитата Сообщение от Валдис Посмотреть сообщение
    любого производителя в магаз в полуразобранном состоянии приходят и только от механиков магаза будет зависит их товарный вид и тех. состояние
    велосипед в коробке идет со снятым передним колесом и педалями. что требуется от магазина, дак это дособрать и настроить. разве не так?

еще снят руль, вывернут и ослаблен вынос, снято седло со штырем, если тормоза механика, то еще и тросики от тормозов отсоединены, а могут еще и сами тормоза быть сняты, если они дисковые, ну и еще там по мелочи кой чего в зависимости от модели вела. Вот и получается, что механики в магазе могут и колеса криво поставить и руль и ручки тормозные с тормозами и седло и педали. А у того человека, который стэлс купил как раз были проблемы с тормозами, рулем, педалями и разными болтами.
    И вообще- нормальный магаз никогда не будет допускать до клиента вел с браком или нестроенным- пусть в магазин придет хоть трижды говеный вел- он или должен механиками магаза в нормальное состояние приведен, или клиенту с большой скидкой продан с инфой о всех недостаках, или возвращен производителю. Если это не так, то виноват в первую очередь магаз- он с клиентами общается, а не производитель.

мотоциклист
    Байк
    Megatower, Tallboy, Format, Dude
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от Валдис Посмотреть сообщение
    И вообще- нормальный магаз никогда не будет допускать до клиента вел с браком или нестроенным- пусть в магазин придет хоть трижды говеный вел- он или должен механиками магаза в нормальное состояние приведен, или клиенту с большой скидкой продан с инфой о всех недостаках, или возвращен производителю. Если это не так, то виноват в первую очередь магаз- он с клиентами общается, а не производитель.
    Все верно, но колеса - это уже дефект заводской сборки. Что не снимает ответственности с магазинных механиков, конечно... Как ни странно, из всего виденного лучше всех был собран декатлоновский рокрайдер 6.2. Только одну педаль не затянули!

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для YourGin
    Байк
    Stels Navigator 890

Я свой в начале лета брал на Велоскладе на Пражской - пока оплачивал паренек все отрегулировал и я только руль и сиденье дома выставил, да комп поставил и все ... До сих пор катаюсь - никаких проблем...

Катаю в удовольствие! Аватар для Max Vitt
    Байк
    Stels 870 e-bike

Ленятся магазины просто в большинстве своем или скупятся мальчику-настройщику платить толковому. Дел-то минут на 10-15 при наличии навыка и рук прямых предпродажку сделать нормальную.

Веломаньяк Аватар для PARKER
    Байк
    Gt Grade; СитиБайк с Nexus8; Specialized Hardrock 2006 700С
    Записей в дневнике
    1

я когда свой брал мне тоже все выставили и отрегулировали,возможно из-за того.что стоял над душей и следил за всем происходящем не отходя ни на секунду.к тому же сказали,что нужно обязательно приехать через месяц для протяжки,во как!видимо иногда бывает исключения.после магазинных настроек.регулировал только седло.продержались регулировки и все остальное долго.

Веломаньяк! Аватар для Иванвлад
    Байк
    кастом на базе рамы Viper 29"

Я свой в Велостране брал, в Отрадном. Собрали и отрегулировали на отлично. Отдавал после покупки вел мастеру для настройки и обслуживания, тот их работу похвалил. Правда, передний переклюк (турней) работать уже почти совсем отказывается. Весной буду менять.

Веломаньяк Аватар для PARKER
    Байк
    Gt Grade; СитиБайк с Nexus8; Specialized Hardrock 2006 700С
    Записей в дневнике
    1

вообще турней-передний оказался довольно крепкой и выносливой штукой.убедился в этом,после того,как перекурочил его весь,затем выправил и все работает нормально.

Веломаньяк! Аватар для Sibiryak22
    Байк
    Stels 910 disk (2008)

мы два вела брали в одном магазине только в разное время, собраны и отрегулированы нормально, видать мастер толковый
    Чем дальше в лес, тем меньше спиц!

Пасть... ну вы в курсе ;) Аватар для astoll
    Байк
    Самодельный, из дерева, шпагата и камня ;)

Меня последнее время мучает один вопрос. Мне вот кажется Веломоторс забил на разработку новых моделей. Уже года четыре выпускают одно и тоже. Не видно развития. К примеру, в категории псевдоподвесов 2011 модельного года теже рамы что были в 2006 году. Хотя в этом направлении работать и работать инженерам Веломоторса. Кажись руководство потеряло интерес в развитии велоотрасли. Судя по сайту фигней какой-то занимаются ввиде квадроциклов. Вообщем печально это все
    Может у кого есть какая-нибудь информация на этот счет?
    Пикник - Египтянин / Лиловый корсет / Фиолетово-чёрный / Из мышеловки

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)

Метки этой темы