Stels Club - Страница 543
+ Ответить

Тема: Stels Club

Да уж, после покупки на новом велосипеде не то, что ездить нельзя, а вообще опасно! Где нить на повороте (на скорости) руль может остаться в руках выскачив, или колесо отлетит.
    Видел я как-то раз на даче, как у парня переднее колесо соскочило, и он зубы свои просто выплюнул в ладошку, да ещё и челюсть сломал. Страшное зрелище... Хотя в принципе сам на мотоцикле падал и знаю, каково это… И когда тебе врач говорит, что нога это ерунда, других вон в мешках по частям привозят... После этого мотик мать сразу продала, пока я на лечении был...
    Но вообще конечно качество сборки меня не, то что не порадовало, а просто разочаровало!

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для dico
    Байк
    Stels 2006 custom

Цитата Сообщение от sisco Посмотреть сообщение
    Втулка передн. QUANDO KT-C55F 36сп.
    Втулка задн. QUANDO KT-SH3R 36сп.
    Это под трещётку или кассету?

Под кассету

Катаю в удовольствие! Аватар для Max Vitt
    Байк
    Stels 870 e-bike

2 sisco
    Конгратюлейшены и добро пожаловать в клуб!950й за приятную цену купил. Рама там кстати какая, та же каталожная от трека, что и на 2006-2008 8хх ставили?

Max Vitt, спс амиго, правда он ещё 24 скоростной, а не как новые модели 27... но как первый мой байк вполне сойдет. Со временем может, систему на 9 поменяю... Какая у него рама, я не знаю… Посмотри сам: http://www.hostingfailov.com/photo/dc6a181911 Пока думаю, нужно будет в вилке масло поменять как нить.
    Последний раз редактировалось sisco; 18.11.2010 в 16:43.

Цитата Сообщение от Ouninpohja Посмотреть сообщение
    sisco, отличная история про 310ый. ну а что вы хотели от стелса? XD
    А при чем тут стэлс? Тут скорее велосайт виноват- все велы любого производителя в магаз в полуразобранном состоянии приходят и только от механиков магаза будет зависит их товарный вид и тех. состояние. Такая фигня может с любым велом, любой фирмы произойти, если механики магаза на все кладут а руководство магаза кладет на клиентов.
    Последний раз редактировалось Свободный; 18.11.2010 в 16:52.

Веломаньяк! Аватар для Иванвлад
    Байк
    кастом на базе рамы Viper 29"

Цитата Сообщение от PARKER Посмотреть сообщение
    центр тяжести влияет при проезде препятствий, в поворотах и торможении.а почему изменяется момент сопротивления качению?груз я максимально возил 25кг и ребенок(17кг) итого 42кг.разница в порожним вариантом езды сильное.причем когда едем просто с ребенком,то разница не то что не заметно,даже наоборот на горизонтали крейсерская скорость увеличивается видимо из-за более лучшей аэродинамики(ребенок сидит спереди),в горку ощутимо,но тут разница опять мало чувствуется из-за пониженной скорости.а вот +25кг ко мне с ребенком-это уже ощутимо(10кг на багажнике и 15 в рюкзаке).в горку забираюсь с сильно ощутимой нагрузкой,разгон вообще медленный(но это из-за давления в шинах,качать под вес в 110кг и большую часть времени ездить с весом 70-87,не удобно).так что прибавка в весе в 50% без подготовки вела,уже более трудоемкое занятие.
    Согласен, с сопротивлением качению - это я загнул. Центр тяжести влияет только на устойчивость (в т.ч. при прохождении поворотов).
    На счет всего остального остаюсь при своем мнении. В прошлом году младшая дочь еще не умела сама кататься, приходилось возить на своем веле. Ну не знаю сколько там по весу, ориентировочно (ребенок 7 лет, средней комплекции) килограмм 30. Какого-либо дискомфорта и увеличения нагрузок я не замечал. Шины при этом качал по максимуму 4,5 атмосфер (резина широкая, внедорожная).

Написал отзыв о качестве сборки и поставки товара на сайте велосайта. Также сообщил, что данная информация уже опубликована на ряде популярных велофорумов. Так что, пускай принимают меры по исправлению ситуации... Сами пишут, что им очень важно наше мнение об их работе http://www.velosite.ru/complain/ Но вообще вот из-за такого халатного отношения к сборке велов у людей и складывается общее негативное впечатление о фирме производителе.
    Подозреваю, что многие покупатели не настраивают, вел должным образом после покупки, так как либо не умеют этого делать, либо просто не знают что это необходимо - он ведь новый, а сразу начинают эксплуатировать его, в результате чего он очень быстро приходит в негодность...

Да вел, не только Стелс (а Стелс - в обязательном порядке), перед эксплуатацией нужно не регулировать, а перебирать.
    Запчасти для Старт-Шоссе: http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=108120

Катаю в удовольствие! Аватар для Max Vitt
    Байк
    Stels 870 e-bike

2 sisco
    Вроде не трековская рама
    2
    skyrider
    Однозначно, здоровье дороже пары часов времени.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 12 (пользователей: 0 , гостей: 12)

Метки этой темы