Так это и козе понятно, куда тебе то с таким то менталитетом...
Твой удел - катание вокруг клумбы с памперсом наперевес со средней скоростью 17, а после этих редких покатух - "экспертные" оценки на ораньжевой геометрий рам, их катимостей и ездоков, катающих и техничней тебя и гораздо быстрей. Чисто инфантильный и злобный мальчуган с детскими комплексами, нашедший на вялой отдушину для реализации своих иллюзорных амбиций "гуры" и "эксперта" от велосипеда .![]()
Поэтому таки да, претендовать на звание чемпиёна местной водокачки или двора ты действительно не можешь, тут ты прав на все 100.
Коллеги, что-то у вас рано обострение началось. Еще не весна
Дык это, они все такие. Я тут, ради спортивого интереса, посмотрел велосклад. Детский вел 20", амовилка, 7 скоростей - Мерида, Стелс, Мангуст по 12 кг, Кубик 11 кг. С жесткой вилкой минус килограмм. И все в том же духе, так что это одинаково для всех. Всяческий сверхлегкий самосбор я не рассматриваю, т.к. это удел людей, которые сильно "в теме".
К тому-же детям пофиг на "правильно" и "технологично". Им нужно, чтоб "как у Васи/Лизы", красиво и с финтифлюшками. Так, что если у вас ребенок не сидит дома под бдительным оком родителей, а все лето на улице с друзьями, то можете свои взгляды на правильность велосипеда забить в канализационный слив![]()
Последний раз редактировалось Max Vitt; 10.01.2021 в 18:45.
Я же говорю, ещё раз, что я реально сомневаюсь в вашей вменяемости. Ты, Ветер - не один год на вялой. Вы всегда громче всех орали про говенность стелса. Всегда требовали каких-то доказательств. Когда вам выкладывали треки - вы их тупо игнорировали, не верили им (а зачем тогда требовали??) Фото кассет с износом звёзд выкладывались также, чтоб не было сомнений на каких передачах в основном езда. Но от вас всё одно - стелс говно, он не едет, а ездок - м.дак и брехун
![]()
И чё, ты думаешь перед вами распинаться буду?? Да пошли вы ... Ты эти треки неесколько раз видел и нихрена не помнишь. Так смысл тут распинаться перед вами, чтоб через пару месяцев ты с Ветром опять говорили "насколько помню...." Да это ваши проблемы
Я - выводы сделал. И на счет вашего пустозвонста, которое здесь в 95 процентах от всего вами сказанного и на счёт ваших "экспертных" познаний. Для чего вы это делаете - это другой вопрос. Может в своих корыстных интересах (один -продаван, ты - ... а х.з кто ты, реально больше на троля похож чем на Механика), а может вы это делаете от глупости своей, я х.з ... Ну как -то так
ЗЫ. Бежи быстрей к модератору сопли об жилетку вытирать! Ты это любишь делать![]()
Последний раз редактировалось Woodcuttеr; 10.01.2021 в 18:54.
Витя, тебе всего лишь стоит приехать на любую любительскую гоночку, где будет кто то из нас. И сразу все эти нападки на тебя прекратятся. Да ладно, гоночку, просто катнуть совместно. Уверяю тебя, это самое объективное =)
Зачем? Я и так знаю что почём. Мне достаточно трассу посмотреть и протокол с результатами, что понять своё место. И врядли это тумбочка, я не настолько был продвинут. Сейсас - не в той форме, что была на пике. С бухты барахты сотка за 3.30 с копейками не едется. Это же идиоту ясно. Не пойму, что ты хочешь сказать?
---------- Добавлено в 19:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:43 ----------
Поверь, мне вообще наплевать, что ты там считаешь.По вышеозвученным причинам.
Прорайдер![]()
Эту тему просматривают: 14 (пользователей: 0 , гостей: 14)