Stels Club - Страница 4591
+ Ответить

Тема: Stels Club

Цитата Сообщение от Woodcuttеr Посмотреть сообщение
    Ну а ты то куда лезешь
    Не, я на твоё чемпиёнство не претендую.
    "Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно..."

Веломаньяк Аватар для MEHANIK
    Байк
    Felt FS 650 2003г. Sarma Vortex, вот ;)
    Записей в дневнике
    1

Когда мне было интересно - я сел на этот свой стоковый макет и чуть раскатавшись выехал сотку с финишем в вместе старта, чтоб все по честному, за 3 часа и 30 с чем-то минут.
    Насколько помню, все твои покатушки были не длиньше 50км и только одну быструю на 30км ты подтвердил стравой.))
    Все выше написанное является моим субьективным, оценочно ошибочным мнением.

Веломаньяк Аватар для Vot_Blin
    Байк
    Кампотенциальный стелсомонтр, deore+ по кругу, младший воздушный музрик под 15мм, PD-m540, швабры. Из родного 710 нави 2013г: рама (уже без петуха), подседел с хомутом, рулевая, несколько спиц :)
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от MEHANIK Посмотреть сообщение
    Насколько помню, все твои покатушки были не длиньше 50км и только одну быструю на 30км ты подтвердил стравой.))
    Намекаешь, что он полтинник за 3 с полтиной проехал без подготовки? Ну, в это можно поверить.

Цитата Сообщение от MetallMan Посмотреть сообщение
    Не, я на твоё чемпиёнство не претендую.
    Так это и козе понятно, куда тебе то с таким то менталитетом...
    Твой удел - катание вокруг клумбы с памперсом наперевес со средней скоростью 17, а после этих редких покатух - "экспертные" оценки на ораньжевой геометрий рам, их катимостей и ездоков, катающих и техничней тебя и гораздо быстрей. Чисто инфантильный и злобный мальчуган с детскими комплексами, нашедший на вялой отдушину для реализации своих иллюзорных амбиций "гуры" и "эксперта" от велосипеда .
    Поэтому таки да, претендовать на звание чемпиёна местной водокачки или двора ты действительно не можешь, тут ты прав на все 100.

Катаю в удовольствие! Аватар для Max Vitt
    Байк
    Stels 870 e-bike

Коллеги, что-то у вас рано обострение началось. Еще не весна
    Цитата Сообщение от SBTR Посмотреть сообщение
    Хозяин-барин, но вел массой 11+кг для ребёнка массой всего-лишь в~20кг а-то и меньше мне думается это своеобразная не правильность выбора соотношений- представьте себе что у вас вел равный половине вашей массе тела- какого это7?)) И да, я конечно не инструктор по велотехнике, но вроде, как, забивать ноги с детства силовыми нагрузками- это вредно для последующего освоения техники педалирования
    Дык это, они все такие. Я тут, ради спортивого интереса, посмотрел велосклад. Детский вел 20", амовилка, 7 скоростей - Мерида, Стелс, Мангуст по 12 кг, Кубик 11 кг. С жесткой вилкой минус килограмм. И все в том же духе, так что это одинаково для всех. Всяческий сверхлегкий самосбор я не рассматриваю, т.к. это удел людей, которые сильно "в теме".
    К тому-же детям пофиг на "правильно" и "технологично". Им нужно, чтоб "как у Васи/Лизы", красиво и с финтифлюшками. Так, что если у вас ребенок не сидит дома под бдительным оком родителей, а все лето на улице с друзьями, то можете свои взгляды на правильность велосипеда забить в канализационный слив
    Последний раз редактировалось Max Vitt; 10.01.2021 в 18:45.

Я же говорю, ещё раз, что я реально сомневаюсь в вашей вменяемости. Ты, Ветер - не один год на вялой. Вы всегда громче всех орали про говенность стелса. Всегда требовали каких-то доказательств. Когда вам выкладывали треки - вы их тупо игнорировали, не верили им (а зачем тогда требовали?? ) Фото кассет с износом звёзд выкладывались также, чтоб не было сомнений на каких передачах в основном езда. Но от вас всё одно - стелс говно, он не едет, а ездок - м.дак и брехун
    И чё, ты думаешь перед вами распинаться буду?? Да пошли вы ... Ты эти треки неесколько раз видел и нихрена не помнишь. Так смысл тут распинаться перед вами, чтоб через пару месяцев ты с Ветром опять говорили "насколько помню...." Да это ваши проблемы
    Я - выводы сделал. И на счет вашего пустозвонста, которое здесь в 95 процентах от всего вами сказанного и на счёт ваших "экспертных" познаний. Для чего вы это делаете - это другой вопрос. Может в своих корыстных интересах (один -продаван, ты - ... а х.з кто ты, реально больше на троля похож чем на Механика), а может вы это делаете от глупости своей, я х.з ... Ну как -то так

ЗЫ. Бежи быстрей к модератору сопли об жилетку вытирать! Ты это любишь делать
    Последний раз редактировалось Woodcuttеr; 10.01.2021 в 18:54.

Природная аномалия Аватар для VeterMir
    Байк
    1.Китайский инвалид 2.Пластмассовый шосцейный

Витя, тебе всего лишь стоит приехать на любую любительскую гоночку, где будет кто то из нас. И сразу все эти нападки на тебя прекратятся. Да ладно, гоночку, просто катнуть совместно. Уверяю тебя, это самое объективное =)

Веломаньяк Аватар для MEHANIK
    Байк
    Felt FS 650 2003г. Sarma Vortex, вот ;)
    Записей в дневнике
    1

Когда вам выкладывали треки -
    Так дай еще раз ссылку на свой трек 100км за три с половиной часа, ты же не болтун, можешь доказать свою правоту.)))
    И переход на личности - чистый троллинг и не красит настоящего мужчину.
    Все выше написанное является моим субьективным, оценочно ошибочным мнением.

Цитата Сообщение от VeterMir Посмотреть сообщение
    Витя, тебе всего лишь стоит приехать на любую любительскую гоночку, где будет кто то из нас. И сразу все эти нападки на тебя прекратятся. Да ладно, гоночку, просто катнуть совместно. Уверяю тебя, это самое объективное =)
    Зачем? Я и так знаю что почём. Мне достаточно трассу посмотреть и протокол с результатами, что понять своё место. И врядли это тумбочка, я не настолько был продвинут. Сейсас - не в той форме, что была на пике. С бухты барахты сотка за 3.30 с копейками не едется. Это же идиоту ясно. Не пойму, что ты хочешь сказать?

---------- Добавлено в 19:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:43 ----------

Так дай еще раз ссылку
    Поверь, мне вообще наплевать, что ты там считаешь. По вышеозвученным причинам.

Природная аномалия Аватар для VeterMir
    Байк
    1.Китайский инвалид 2.Пластмассовый шосцейный

Прорайдер

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 14 (пользователей: 0 , гостей: 14)

Метки этой темы