Stels Club - Страница 4294
+ Ответить

Тема: Stels Club

Веломаньяк Аватар для Stgera
    Байк
    Custom на раме Stels Navigator 850
    Записей в дневнике
    5

А что так удивляет? Да приземляюсь. Но от стелса считай только рама с подседелом.
    Видео тебе зачем? Не веришь - твое дело, мне что-то кому-то доказывать вообще не уперлось.
    А про кк на китайкарбоне - я спросил, мне ответили, что типа нефиг ждать от китай-карбона прочности, кроме как покатушек кантрийных. И что-то я сомневаюсь, что речь там шла про то, что я увидел по твоей ссылке. Можешь пойти и сам там уточнить.

Веломаньяк Аватар для andrey_083
    Байк
    S T E L S 790 диск 27.5

Цитата Сообщение от Stgera Посмотреть сообщение
    Неужто с дропами на асфальт/гранит?
    Я вот тут спрашивал, меня распедалили, что я слишком много хочу от китайкарбона и на нем только кк гонять:
    https://forum.velomania.ru/showthrea...39#post7823939
    Просто ни кто не знает ответа и начинает умничать ))) как и везде на форумах))) хотя то же как бы вопрос скользкий... Мало прыгнуть,нужно еще ногами 'амортизировать'.. есть же те кто на бордюр в наглую задним въезжает а потом ось видите ли гнется)))))

---------- Добавлено в 23:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:23 ----------

Цитата Сообщение от VeterMir Посмотреть сообщение
    Т.е. ты утверждаешь, что ты полметра приземляешь на стелсе на плоский асфальт ежедневно?
    А можно хотя бы одно видео?

Ззы я на китаекартоне Алушту покатал. Не думаю, что хотя бы красные трейлы местного разлива ты юы смог проехать. А китаекартон там чувствовал себя прекрасно. Более того - по ним же проходил кросс-кантри марафон. Люди на кантрийниках ехали 50км в день, с набором высоты в 2000м т.е. вверх, а потом вниз. С камнями, дропами, стенами и т.д.

А вот это - фотографии кросс-кантри трассы. Нет, это не ДХ, это обычное кк. https://vk.com/wall-62124014_2423
    Шикарная трасса... Твоя рама выдерживает такое? Тогда по любому и ступеньки удержит....

Природная аномалия Аватар для VeterMir
    Байк
    1.Китайский инвалид 2.Пластмассовый шосцейный

Цитата Сообщение от Stgera Посмотреть сообщение
    А что так удивляет? Да приземляюсь. Но от стелса считай только рама с подседелом.
    Видео тебе зачем? Не веришь - твое дело, мне что-то кому-то доказывать вообще не уперлось.
    А про кк на китайкарбоне - я спросил, мне ответили, что типа нефиг ждать от китай-карбона прочности, кроме как покатушек кантрийных. И что-то я сомневаюсь, что речь там шла про то, что я увидел по твоей ссылке. Можешь пойти и сам там уточнить.
    Да и я там тебе бы ответил тожсамое. Дроческопер на стулсе собрался дропать на плоскость. Ни техникой, ни умением не обладая. Здесь выдержит лишь дх подвес. А то тыж плюхнешься всей своей соткой в седло и кранты там всему.
    А то, что ты видишь по ссылке - это то, для чего эти рамы покупают. Те, кто ездить умеет.

---------- Добавлено в 12:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:00 ----------

Цитата Сообщение от andrey_083 Посмотреть сообщение

Шикарная трасса... Твоя рама выдерживает такое? Тогда по любому и ступеньки удержит....
    Да, трейлы в Алуште - примерно тожсамое. Только с камнями везде и без брёвен.

Байк
    S T E L S 790 диск 27.5

Да и я там тебе бы ответил тожсамое. Дроческопер на стулсе собрался дропать на плоскость. Ни техникой, ни умением не обладая. Здесь выдержит лишь дх подвес. А то тыж плюхнешься всей своей соткой в седло и кранты там всему.
    А то, что ты видишь по ссылке - это то, для чего эти рамы покупают. Те, кто ездить умеет.

---------- Добавлено в 12:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:00 ----------

Да, трейлы в Алуште - примерно тожсамое. Только с камнями везде и без брёвен.
    Ну зря ты так 'стулс')) некоторые как то умудрялись на нем на тумбочки заезжать на не сильно гламурных гонках)) речь была именно о китайских рамах потому как возможно фирменные более качественно сделаны.твой вес 70-75? а если плюхнуться в седло -то все можно развалить.... на вилку ещё ногу не докупил?так и гоняешь?кризис?)))

Байк

Я на стелсе 950 не раз на тумбочку заезжал на местячковых гонках.
    А потом у него рама сломалась.
    А на ногу да, не накопил.

Байк
    S T E L S 790 диск 27.5

Я на стелсе 950 не раз на тумбочку заезжал на местячковых гонках.
    А потом у него рама сломалась.
    А на ногу да, не накопил.
    Получается карбон с Али более прочный чем 950 го стелсе рама ?тогда можно не парится а просто взять бхт и катать....

Веломаньяк Аватар для Sidr-401
    Байк
    Stels Navigator 800(2010)

Не сложно найти ролик, где сравниваются алюрама с карборамой одного производителя, созданные для одной цели - трейлов.
    Я вот заметил другое. Если люментий гнется то карбоний лопается. Вопрос ---что травмоопасней для седока?

Байк
    Записей в дневнике
    5

Ну то есть пополнил ряды диванных экспертов, похвально, похвально. С чего ты решил, что все вокруг ничего не умеют? ЧСВ снова зашкаливает?
    Знаешь, стулс в профиле отлично выявляет неадекватов, в чем еще раз убеждаюсь, как красная тряпка для быка)

---------- Добавлено в 11:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:39 ----------

Цитата Сообщение от Sidr-401 Посмотреть сообщение
    Я вот заметил другое. Если люментий гнется то карбоний лопается. Вопрос ---что травмоопасней для седока?
    Люминий не только гнется, он еще трескается и лопается. Прогнозировать тоже сложно.
    Карбон же перед тем как лопнуть хрустеть какое-то время должен.
    Тут вопрос в другом, в надежности - как быстро он начнет хрустеть, попросившись на помойку. Для спарцменов - пофиг, они раму сразу поменяют, а обычным пользователям вопрос ходимости больше актуален, чем при какой именно цифре локальной нагрузки оно сломается.
    Последний раз редактировалось Stgera; 26.05.2019 в 11:48.

Байк

Stgera, слыш, эксперт, а сколько карборам ты сломал? Амна скольких откатал? А сколько отремонтировал?

Байк
    Записей в дневнике
    5

Stgera, слыш, эксперт, а сколько карборам ты сломал? Амна скольких откатал? А сколько отремонтировал?
    Я, в отличие от тебя, в эксперты не записываюсь.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)

Метки этой темы