Stels Club - Страница 4277
+ Ответить

Тема: Stels Club

Цитата Сообщение от andrey_083 Посмотреть сообщение
    на очень не дорогом велосипеде начинает при торможении пищать тормоза
    посторонние звуки от тормозов могут появляться и на тормозах по 30евро и по 300

пищать тормоза это замена колодок?(
    ну метод тыка, ога
    "I hope it brakes, when riding the hope brakes!"

Веломаньяк Аватар для andrey_083
    Байк
    S T E L S 790 диск 27.5

Цитата Сообщение от Ouninpohja Посмотреть сообщение
    посторонние звуки от тормозов могут появляться и на тормозах по 30евро и по 300

ну метод тыка, ога
    Спасибо.

Задний переключатель почти отрегулировал. При детальном рассмотрении оказалось, что переключатель чуть загнут в сторону колеса. При помощи шестигранника удалось его почти выровнять, но в последний момент шестигранник сломался. 3/4 кривизны, как минимум, удалось выбрать. Переключатель отрегулировал. Очень редко бывают проблемы при переключении вниз между 8 и 7 передачей, но причина мне понятна: между 7 и 8 звездочкой расстояние чуть больше, чем между остальными звездами. Отчего это и как лечить я не знаю. Вроде бы последние две маленькие звезды отдельно от основной части касеты крепятся. Завтра должна прийти передняя звезда на 38. Сниму передний переключатель и окончательно дорегулирую задний переключатель.

Байк
    S T E L S 790 диск 27.5

Доброго всем времени.вопросик такой-при покатушке кто нибудь корректируется по пульсу или только после всего графики смотрит?

Веломаньяк Аватар для Vot_Blin
    Байк
    Кампотенциальный стелсомонтр, deore+ по кругу, младший воздушный музрик под 15мм, PD-m540, швабры. Из родного 710 нави 2013г: рама (уже без петуха), подседел с хомутом, рулевая, несколько спиц :)
    Записей в дневнике
    11

Один мой сосед только по текущему пульсу катается.

Байк
    S T E L S 790 диск 27.5

Цитата Сообщение от Vot_Blin Посмотреть сообщение
    Один мой сосед только по текущему пульсу катается.
    Я просто чуток проехал-правда Ваш брехливый браслет но график.... А как именно смотреть то?Screenshot_2019-05-04-18-36-56-962_com.xiaomi.hm.health.jpg
    Последний раз редактировалось andrey_083; 04.05.2019 в 19:22.

Я просто чуток проехал-правда Ваш брехливый браслет но график.... А как именно смотреть то?Вложение 545567
    Я на графики смотрю по окончании. Мой беговой полар позволяет фиксировать зоны пульса. Будет вибрировать при выпадении из этих зон.

Природная аномалия Аватар для VeterMir
    Байк
    1.Китайский инвалид 2.Пластмассовый шосцейный

Ну если цель поработать, но не схватить перетрен - пульс наше все, едешь чисто по нему. Ну и гонку разложить по силам, чтоб доехать.

Байк
    S T E L S 790 диск 27.5

Цитата Сообщение от VeterMir Посмотреть сообщение
    Ну если цель поработать, но не схватить перетрен - пульс наше все, едешь чисто по нему. Ну и гонку разложить по силам, чтоб доехать.
    А как нибудь можно подробнее новичку.можно на примере допустим тренировки.как что,на что смотреть.если не сложно.или так - пример тренировки для новичка.

Природная аномалия Аватар для VeterMir
    Байк
    1.Китайский инвалид 2.Пластмассовый шосцейный

А как нибудь можно подробнее новичку.можно на примере допустим тренировки.как что,на что смотреть.если не сложно.или так - пример тренировки для новичка.
    Сначала определяешь свои зоны пульса, инфы в гугле море. Затем набираешь объем - тренировки в зоне малой мощности, но продолжительные. Набрал тыщу-полторы км, можно лезть в силовые тренировки и в интервалы, т.е. в зоны 80-100% от пульса.
    Следи за утренним пульсом, измерь его без тренировок. Если с утра после трени встал как с похмелья, а пульс выше обычного - перетрен, денек другой отдыхай. Все просто, есть книжка Селуянова "сердце не машина", читай.

---------- Добавлено в 01:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:16 ----------

И уж это точно разговор не в стелсоветке. Здесь народ за пивом до ларька ездит на велосипедах, стоимостью с бутылку коньяка.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)

Метки этой темы