Stels Club - Страница 3877
+ Ответить

Тема: Stels Club

Итак, разные рули на велосипед.
    Руль курьерского велосипеда.
    В принципе, вероятно наиболее правильный по форме, но, для велосипеда с более длинной рамой.

Для масштаба линейка 40 см.

---------- Добавлено в 20:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:45 ----------

Это бабочка, может у нее отпилить лишнее.
    Но... все равно - не пойдет.
    Слишком здоровая и слишком короткие останутся продольные участки.

---------- Добавлено в 20:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:48 ----------

Ну и руль от круизера.
    Его если только перевернутым ставить.
    И он тоже слишком здоровый и явно для другой рамы.

---------- Добавлено в 20:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:50 ----------

Короче нужен руль, как на Форвард Инди Фолк.
    Что то типа такого, только желательно поуже...

выбор не велик, простите за каламбур =)
    Мне кажеца бабочка тут ближе, не? Только руки будут выше чем в стоке.. ну и отпилить можно - да.
    Последний раз редактировалось Любитель из Климовска; 25.09.2017 в 20:19.

Это руль от древнего дорожника.Вот, по форме - примерно такой бы устроил.
    Но по исполнению - не пойдет

А это - родной руль от пятискоростного Урала.
    Сделан лучше, но форма - не такая удобная.

Цитата Сообщение от Антон 2011 Посмотреть сообщение
    Примерно да.
    Что то типа такого, только может чуть больше вперед, что бы дуги были бы продвинуты.

Веломаньяк Аватар для PARKER
    Байк
    Gt Grade; СитиБайк с Nexus8; Specialized Hardrock 2006 700С
    Записей в дневнике
    1

Kraliv, дуги вперёд это уже редкость наверное. Если не хочешь вынос менять , тебе надо, чтоб хват за боковины был как раз на уровне крепления руля. А этого руля для этого хватит.
    Посмотри на спортресорте и вело1000, там раньше были дорожные рули.

Веломаньяк Аватар для Kotofej
    Байк
    Ч-Ширский, монстркросс , Ти-Суслик.

Цитата Сообщение от Михаил Т. Посмотреть сообщение
    Kotofej, у меня встречное предложение, предлагаю колоть "крокодил" )))
    Ох, от жизни отстал, даже не в курсе. Но можно скрестить "Никто не любит Крокодила", крокодиловую ферму и уменьшение поголовья автодебилов: Путная горка, на неё выпускаем на велах автодебилов - а за ними машина едет, скорость задаёт. Не тянет автодебил - на этот случай в фургоне машины КРОКОДИЛ, и далеко не один.

Kotofej, ох накличим переходы ХВЗшников в нашу ветку )))

Веломаньяк Аватар для Vot_Blin
    Байк
    Кампотенциальный стелсомонтр, deore+ по кругу, младший воздушный музрик под 15мм, PD-m540, швабры. Из родного 710 нави 2013г: рама (уже без петуха), подседел с хомутом, рулевая, несколько спиц :)
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    Ты все же определись - некуда или незачем?
    Ну, для меня это - примерно одно и тоже. Я ж почти не катаюсь, в основном - езжу.

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    Хотя младший, вероятно, при этом съест мне мозг.
    По дороге нужны вкусняшки и развлекушки У меня племяшки тоже могут за день проехать много, но не за один присест.

---------- Добавлено в 16:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:29 ----------

Цитата Сообщение от VeterMir Посмотреть сообщение
    Слова больше похожи на "Ездить на велосипеде мне не интересно и не в кайф, но приходится ради незаплытия жиром и транспорта".
    Когда я ещё не ездил на работу ежедневно, мне хотелось кататься всё время, я катался до двух часов ночи, хотя предпочитаю ложиться до 23, я катался при каждой возможности. Тогда за год получилось всего лишь 3 тыкм.
    А сейчас у меня выходит 7 тыкм в год. Когда перерыв, тяга сесть на велосипед заметно вырастает. Нет, мне однозначно на велосипеде в кайф. Но потребность в езде на нём в значительной степени удовлетворена, пусть и не полностью.
    Цитата Сообщение от VeterMir Посмотреть сообщение
    У меня тоже некуда и не зачем ехать 300-500 км и незачем ломить на пульсе овер 180 грунты. Но было бы больше времени - яб не задумываясь уехал бы в поход наискосок России. На велосипеде.
    Ну, так и ты и помоложе будешь - нет?
    Я - глубоко семейный человек, один на целый день стараюсь никуда не уезжать, да и не тянет особо.

приветствую всех, я тут новенький надеюсь особо пинать не пинать не будете ))
    Прежде чем попасть на форум по случайности зашел в первый магаз и купил себе стелс 650мд 2017 это я сейчас знаю что он так называется , знаю что на нем стоит обвеска асера 360 итп итд что такое швальба шимано диор и прочая лабуда, в момент покупки знать не знать в душе не чаял что есть куб аналог мерида и еще там какие то супер мега бренды, а оказывается стелс ашанбайк (к стати слово ашанабайк тоже новое в моем словарном запасе )
    Так вот зашел спросил почем 23, сделаем скидку все дела одним словом 21к деревянных за стелс , сейчас знаю что накинув каких нибудь 8-15 к можно бы было взять тот же самый куб аналог мериду какую нибудь. А Стелллс , стелс это ж хамно , как писал кто то на форуме здесь и еще одном стелсы покупают дибилы и не далекие люди, что самое интересное младшему братишке на следующий день в том же магазе купили тоже стел 500 по моему у которого в первый же день взорвалась покрышка переднего колеса, на второй день рассыпалась трещетка, вернул нафиг обратно в магаз и забрали там форвард на 29 колесах, в день покупки форварда пока нам его настраивали чет я подумал что у детей велики есть (стелсы купленные год назад) у меня есть у брата есть а у жены нету продавцу говорю неси еще один тока женский , принес какой то неймлесс или как там его на 26-х колесах. Так вот катаемся по вечерам всей семьей по городу все едет педали крутятся скоростя переключаются , со ступенек с бордюров прыгается , а что еще надо то для не проф катания. Велик и велик, ах да после того как у младшего штатная резя взорвалась я на свой купил швальбу мейджик мери , от нехер делать воздушную вилку с алиэксресса заказал зачем то , отрабатывает так же , но вот по весу разницу прям существенная китаевская легке на много.
    Так вот к чему я это все. Ехали мы как то покататься на вднх загрузили велики детские в багажник и два на крышу моей машины, третий загрузил во вторую машину на которой семейный водитель ездит. едем мы значит своей кавалькадой с ашанбайками и тут вижу сначала кию сид на крыше которой стоит какой то куб который стоил сколько эта кия либо дороже, а потом еще догоняем ларгуса на крыше которого стоят два байка одна мерида была точно заметил второй не разглядел но тож велик явно не за 20к, на вднх на парковке чувак с ссаной девятки ржавой доставал куб не аналог а что то похожее я видел на авито тысяч за 70+ *ля его девятка сцука дешевле чем система с шатунами на велике который он вытащил.. Так о какой нищебродности идет речь вот объясните мне дураку старому мож я чет не понимаю, нахера покупать велик который стоит дороже чем машина??
    Последний раз редактировалось SaRx; 28.09.2017 в 15:52.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 15 (пользователей: 0 , гостей: 15)

Метки этой темы