Kotofej, у меня встречное предложение, предлагаю колоть "крокодил" )))
Да ладно, какой там экстрим, вполне себе матрасные лесные покатушки.
---------- Добавлено в 11:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:31 ----------
Ты все же определись - некуда или незачем?
---------- Добавлено в 11:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:37 ----------
Я со своими катнул 60 в эти выхи, и чот мне кажется, что сотку они тоже осилят, больно бодро катили под конец поездки. Хотя младший, вероятно, при этом съест мне мозг.![]()
Opinions are like assholes, everybody has one.
Слова больше похожи на "Ездить на велосипеде мне не интересно и не в кайф, но приходится ради незаплытия жиром и транспорта".
Ну вот честно.
У меня тоже некуда и не зачем ехать 300-500 км и незачем ломить на пульсе овер 180 грунты. Но было бы больше времени - яб не задумываясь уехал бы в поход наискосок России. На велосипеде.
Последний раз редактировалось VeterMir; 25.09.2017 в 11:59.
Kraliv, интересно. Напиши что будет происходить. Я вот тоже хотел бы колеса вместо 38с хотя б на 47 поменять, но похоже не даст рама...крыло там
Последний раз редактировалось Любитель из Климовска; 25.09.2017 в 12:16.
Ну и нахрена?
Ехать будет чуть тяжелей.
Вообще то у меня сейчас стоит сзади Континенталь Тур Рейд шириной 47, в реале 44 мм.
Думаю заменить на Швальбовские Рэндж Крузер на 40 мм.
Вероятно 40мм, для городской эксплуатации - оптимальная ширина.
Или так - от 32 до 42 мм...
---------- Добавлено в 14:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:29 ----------
А на опланетаренный Стартон, я, вообще, купил антипрокольные Зафира Рандонер на 28 мм.
Сейчас на Стартоне стоят Мишлен Трекер 38х622 или 700х35С.
---------- Добавлено в 14:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:32 ----------
Как это?
Две дырки в выносе?
---------- Добавлено в 14:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:33 ----------
Да... у меня без крыльев...
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)