Stels Club - Страница 3752
+ Ответить

Тема: Stels Club

Веломаньяк Аватар для PARKER
    Байк
    Gt Grade; СитиБайк с Nexus8; Specialized Hardrock 2006 700С
    Записей в дневнике
    1

Михаил Т., Фэт?

---------- Добавлено в 23:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:14 ----------

Егор4014, ширина покрышек зимой сильно зависит от условий.
    Бывает я зимой езжу и на 40мм, а бывает и фэт не пройдёт.

Но! Я заметил, что езда в седле не всегда означает самая быстрая. Порой быстрее ездить на узких колёсах, но везти иногда велосипед, чем везде ехать на мтб с широкими колесами.
    Единственное это держак. Вот если он прям ну очень нужен, то вопросов нет, а если это не основное, то можно и на узком катать.

Цитата Сообщение от PARKER Посмотреть сообщение
    Михаил Т., Фэт?
    Нет )))
    Я имел ввиду, новый самосбор на зимние вечера ))) Рамцу приглядел на Авито )))

---------- Добавлено в 23:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:23 ----------

Зимой больше не хочу катать - только вел портить...

Веломаньяк Аватар для PARKER
    Байк
    Gt Grade; СитиБайк с Nexus8; Specialized Hardrock 2006 700С
    Записей в дневнике
    1

Михаил Т., у вас жижи куча зимой что ли? Зимой свои прелести главное чтоб зима была нормальная.
    Мне нравится когда минус 10 , лучше 15 и влажность пониже и без снегопадов долгое время, и вот тогда просто сказка, ехать можно чуть ли ни как летом, порой да же интереснее, тропинки смерзлись, твердые, и накат хороший , и шипами есть куда вгрызаться.

Цитата Сообщение от Ddady Посмотреть сообщение
    VeterMir,
    речь не про спуски была...
    а так с нормальной горы каденс и поболее бывает ... смысл ? дороги убитые в хлам и костями греметь неохота по недотротуарам !!!
    Первое - купить нормальный подвес нормального бренда
    Второе - выбросить из колес камеры и не качать их до дуба
    Будет по убитым в хлам тротуарам лететь почти как по плоскачу.

Цитата Сообщение от Vot_Blin Посмотреть сообщение
    Ну, тебе не важно, а мне с 48 звездой ехать проще даже 40-45, чем с 44, а уж 32 зуба - это для меня ни о чём на асфальте, пусть у меня не 29, а 27.5". Я на 32 переключился всего пару раз на апхилах, всю дорогу на 44
    Хах)
    Купив свой стелс, я имел системку родную 48/38/28.
    К слову, заменил её быстро. Но когда менял, выбор пал на 44/32/22. И я переживал, хватит ли мне 44 t по асфальту))
    Хватило. А пересев на контакты, понимаю, что мне 44 даже излишня по трассе иногда. Следующая система будет 40/30/22
    Зы. Ноги не слабые

Цитата Сообщение от S0iL Посмотреть сообщение
    мне 44 даже излишня по трассе иногда
    По плоскачу ставлю 44Т, ресурс звёзд и цепи реально больше. Есть мнение ,что и кпд больше, но это не заметил.

А я вот заметил, что пересев с 34Т на 50/34Т - комфорт езды заметно вырос, а вот средняя - не выросла ))) А я надеялся...
    Выходит, упёрся в физуху, видимо.

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Цитата Сообщение от Vot_Blin Посмотреть сообщение
    VeterMir - лось какой-то
    Вроде, немного проехали, вполне мне по силам, но он же мотивировал ехать по скорости на грани моего возможного, так что я пришёл домой, "лёх и сдох", хотя и сладкого питья 3+ литр за покатушку ушло, и пульс не загонял, из аэробной зоны особо не выходил, судя по ощущениям.
    Хорошо, что я с вами не поехал...
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Веломаньяк Аватар для Vot_Blin
    Байк
    Кампотенциальный стелсомонтр, deore+ по кругу, младший воздушный музрик под 15мм, PD-m540, швабры. Из родного 710 нави 2013г: рама (уже без петуха), подседел с хомутом, рулевая, несколько спиц :)
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от S0iL Посмотреть сообщение
    Хах)
    Купив свой стелс, я имел системку родную 48/38/28.
    К слову, заменил её быстро. Но когда менял, выбор пал на 44/32/22. И я переживал, хватит ли мне 44 t по асфальту))
    Хватило. А пересев на контакты, понимаю, что мне 44 даже излишня по трассе иногда. Следующая система будет 40/30/22
    Зы. Ноги не слабые
    У меня тоже была 48/38/28, провил, пластилиновая с клёпаными звёздами.
    Заменил на асеру 48/36/26, стало отлично, потом задолбался с квадратом, поставил НТ2, мелкая звезда туда не встала, поэтому так и езжу пока 44/32/22. Из них мелкая не требуется мне вообще никогда, среднюю включаю крайне редко. 44 звезда удобна тем, что перпером можно почти не пользоваться, 48/32 в этом плане было бы менее удобно. Вот зимой 48 не нужна совершенно, да.
    ЗЫЖ на контактах я уже проехал под 10тыкм.

---------- Добавлено в 09:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:33 ----------

Цитата Сообщение от Михаил Т. Посмотреть сообщение
    А я вот заметил, что пересев с 34Т на 50/34Т - комфорт езды заметно вырос, а вот средняя - не выросла ))) А я надеялся...
    Выходит, упёрся в физуху, видимо.
    У меня ощущения аналогичные - на 48 скорость та же, что на 44, но едется по шоссе комфортнее.

Природная аномалия Аватар для VeterMir
    Байк
    1.Китайский инвалид 2.Пластмассовый шосцейный

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    Хорошо, что я с вами не поехал...
    Да вообще зря не поехал, компанией поболе всегда интереснее.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы