Stels Club - Страница 3527
+ Ответить

Тема: Stels Club

Цитата Сообщение от Kotofej Посмотреть сообщение
    Попробуй второй концерт для фанно с оркестром Рахманинова
    вот как раз его я все никак не могу собраться послушать!)))[COLOR="Silver"]

---------- Добавлено в 03:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:27 ----------
    Последний раз редактировалось radian75_2.1; 30.04.2017 в 10:08.
    Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе.

Веломаньяк Аватар для Kotofej
    Байк
    Ч-Ширский, монстркросс , Ти-Суслик.

Там со ссылью чисто? у мну через иксплорер орёт про какую-то обшибку или что перегружен, а в жОПЕРЕ Валерий Ободзинский да Филиппок вылазит... но его филипппки меня как-то совсем не интересует.
    Я вот в последнее время либо Пикник, либо Оргию Праведников слушаю. Но в два последних альбома я не очень вьехал, а вот до "Уходящего Солнца.." включительно всё мну в кайф.

Веломаньяк
    Байк
    трейл 120 подвес-однорычаг, триальный сток, одноколесник

мангус сильно хуже, и детский какой-то. у него даже ростовка не указана. Cудя по всему он в единственном, неизвестно каком размере.
    норка по техническому уровню +- ~тоже самое. хуже кассета, переключатель, вилка. Лучше система. Не стыдная надпись на раме и модные 29"
    правда у ободов какой-то подозрительно низкий профиль.

Если смотреть стелсы, то вместо 650 v 2016 я бы смотрел 630 мд 2017:
    http://velomotors.ru/bicycles/bikes/...igator-630-md/
    гораздо лучше рама + норм вынос и руль+ 42зуба спереди вместо 48 сковороды + нормальные дисковые тормоза при незначительно отличающейся по уровню навеске за те же деньги.

А 650 md 27,5" 2017 года вообще шикарен, но цена уже другая.

Природная аномалия Аватар для VeterMir
    Байк
    1.Китайский инвалид 2.Пластмассовый шосцейный

Цитата Сообщение от Max Vitt Посмотреть сообщение
    Крррасава! Передаю тебе от злоумышленников пламенный виртуальный превеД
    Верить или не верить конечно дело твое, но я бы забыл про nfs как про страшный сон, отвязал карту (счет) от телефона и больше никогда так не поступал. Ну если уж сильно надо, то дочернюю карту/счет с сильно ограниченной суммой вязать к телефону.
    Для начала - работа модуля включается после ввода пароля. Затем, после оплаты, отключается автоматом. Во время оплаты генерируется одноразовый пароль, которым смарт обменивается с терминалом, т.е. если будет второй терминал, злоумышленника, на него платеж не пройдет.
    Ну и на десерт - сумма для оплаты переводится со счета на карту nfc после того, как я наберу корзину =)

---------- Добавлено в 11:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:02 ----------

Цитата Сообщение от Max Vitt Посмотреть сообщение
    У меня этап джазрока наоборот в молодости был, а с годами "потяжелел" во вкусах.
    Яж напротив. Из панка и металла сейчас вышел ближе к фортепьяно, джазу и рок-н-роллу.

---------- Добавлено в 11:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:13 ----------

Цитата Сообщение от Dzenrei Посмотреть сообщение
    Для Крыма, я так понимаю, велосипед?
    Стелс и его аналоги в 20 тыщ, конечно, здорово. Но активного каталова и удовоьствия от оного не много.
    http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=343010
    Б/у, ноунейм, сильно выше бюджета. Но это минимальное, которое позволит в твоих условиях катать в удовольствие.
    Зы ценник можно на 5 уронить.

Цитата Сообщение от Kotofej Посмотреть сообщение
    Там со ссылью чисто?
    было чисто, теперь нет... убрал.

---------- Добавлено в 12:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:07 ----------

Цитата Сообщение от Dzenrei Посмотреть сообщение
    А такой лучше 650?
    мангус отстой, во втором варианте цена подозрительно снижена вдвое, а указанная без скидки непомерно высока. не стоит он того...
    Цитата Сообщение от VeterMir Посмотреть сообщение
    сильно выше бюджета.
    но 45 рублей товарищ вряд-ли осилит, если он от 16-ти стартовал...
    Цитата Сообщение от baratorch Посмотреть сообщение
    я бы смотрел 630 мд 2017
    напрягает дисковая механика: пробовал прокатиться на подобной- реальный муляж тормозов...
    Цитата Сообщение от baratorch Посмотреть сообщение
    А 650 md 27,5" 2017 года вообще шикарен
    что же в нем шикарного, кроме модных колес и красивых с виду тормозов?

---------- Добавлено в 12:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:21 ----------

Kotofej, вот это я сувал туды https://youtu.be/PcV1PNjT8Gg

---------- Добавлено в 12:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:22 ----------

Но это минимальное, которое позволит в твоих условиях катать в удовольствие
    вот если бы мне подобную ссылку подкинули лет 6 назад, я бы недоуменно прочел набор букв под ней и нифига бы не поняв, забил на втрое большую от искомой цену... сейчас могу сказать, что неплохой вариант на тот случай, если просто хочется активно покататься, но без насилия над техникой и экстрима...) но именно просто покататься на том, что есть... для себя я бы его не купил, ибо первое, что подлежит замене, это пластмассовая рама, к которой не приделать ничего под мои нужды!

Байк

А что туда надо приделать, к раме, чтоб просто покататься? Багажник? А зачем он в катании?

Та сборка, что по ссылке, вполне годна для любительских соревнований с соответствующим насилием над техникой.

А что туда надо приделать, к раме, чтоб просто покататься?
    я же сказал, что ничего,- я о себе...)
    с соответствующим насилием над техникой.
    колесики-то на фото рассматривал?

---------- Добавлено в 12:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:52 ----------

Dzenrei, вон там на авито в твоем крыму и твоем бюджете https://www.avito.ru/bahchisaray/vel...c26_1199890070

Байк

Да выдержат они. И вкрячены, конечно, 27" в 26 железо, каретка в небе, но то же Крым. Там самые жесткие трейлы, сыпуха и вообще веселье. Я там кучу покрых оставил порванными в свое время и одну звезду переднюю сложил.

Я там кучу покрых оставил порванными в свое время и одну звезду переднюю сложил
    он собирался просто кататься, а не ломать велосипедик...))))

---------- Добавлено в 12:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:58 ----------

VeterMir, чо по ссылке скажешь? бюджет его, под покататься вполне?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 1 , гостей: 5)

1. sito

Метки этой темы