Stels Club - Страница 3490
+ Ответить

Тема: Stels Club

Цитата Сообщение от sputnik64 Посмотреть сообщение
    у тебя есть опыт езды на современных велосипедах? мой СШ весит по памяти 11кг. гоношные кантрийные двухподвесы весят меньше.
    брукс не люблю. как на нем можно ездить я не знаю
    шатуны именно что пластилин, так как гуляют под нагрузкой. а я не проф гонец и вообще не гонец. что будет под настоящим спортсменом страшно представить
    колеса не легкие вообще. до нонешних им как до луны. но при этом современные гораздо меньшего веса будут гораздо жестче и прочнее.
    сейчас не 80й год и технологии ушли далеко вперед, поэтому покупать сейчас этот металлолом нет никакого смысла.
    ну дак всем понятно, что никакого смысла или разумного объяснения покупки/восстановления этого металлолома нет
    просто некоторым надо понастальгировать и понасиловать себя
    "I hope it brakes, when riding the hope brakes!"

Цитата Сообщение от VeterMir Посмотреть сообщение
    sputnik64, колеса у хвз отличаются от моих карбоновых грамм на 200 голые в сторону утяжеления. Но это голые. А если накрутить на них балясину чугуниевую ( трещетку), то вес комплекта уйдет в облака.
    Но это все фигня. Ибо обода алюминевые под трубку кривые с завода и придать им форму колеса - целое искусство. Да и прочность оных очень невелика, легких юниоров в спортшколе еще держали…

Забавно.
    То есть колеса велосипеда из алюсплава, сделанные лет сорок назад, проигрывают по весу современным карбоновым (нет ну надо же! неужели, ты думал, что будет по другому?) и на этом основании, это типа, страшный отстой?
    Может ты еще и озвучишь, сколько по твоему, это в граммах - облака то?
    Понятно, что ширпотребный спортивный снаряд, выпущенный сорок лет назад не очень то годится для современного спорта высоких достижений.
    Да, блин он и сорок лет назад был совсем не для этого!
    Но это же не превращает этот велосипед, вдруг сразу в непроходимый отстой!

Природная аномалия Аватар для VeterMir
    Байк
    1.Китайский инвалид 2.Пластмассовый шосцейный

Ты дурак или прикинулся?

Ты дурак или прикинулся?
    Ага!
    Это вместо ответа на вопрос, "сколько в граммах", да?
    Ну, ну...
    Понятно.
    Последний раз редактировалось Kraliv; 23.04.2017 в 20:51.

Цитата Сообщение от Ouninpohja Посмотреть сообщение
    ну дак всем понятно, что никакого смысла или разумного объяснения покупки/восстановления этого металлолома нет
    просто некоторым надо понастальгировать и понасиловать себя
    исходя из некоторых постов, не все это понимают

---------- Добавлено в 20:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:56 ----------

Цитата Сообщение от Kraliv Посмотреть сообщение
    Ага!
    Это вместо ответа на вопрос, "сколько в граммах", да?
    Ну, ну...
    Понятно.
    граммы тут не при чем. материалы отвратительного качества. спицы, обода. попробуй согни пальцами CX-RAY и сразу поймешь, о чем речь.

исходя из некоторых постов, не все это понимают

---------- Добавлено в 20:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:56 ----------

граммы тут не при чем. материалы отвратительного качества. спицы, обода. попробуй согни пальцами CX-RAY и сразу поймешь, о чем речь.
    Угу.
    СХ-RAY - прочнее.
    И для чемпионов, Старт Шоссе - не годится.
    Спасибо, я понял.
    И граммы - не причем?
    А я то думал, что чем легче колесо, тем труднее сделать его достаточно прочным.

Природная аномалия Аватар для VeterMir
    Байк
    1.Китайский инвалид 2.Пластмассовый шосцейный

Малый вес, еще раз повторюсь, лишь приятный бонус к букету других характеристик.
    Кто пробовал гоняться на карбоколесах по шосце прекрасно это понимают.
    И плюс к тому. Если 2 вещи, одна с алюминия, вторая с карбона, будут одного веса - любой адекватный выберет карбон, ибо будет он нормальной прочности и с весьма интересными характеристиками. А алюдеталька будет мягкая как оно самое из фольги.

Малый вес, еще раз повторюсь, лишь приятный бонус к букету других характеристик.
    Кто пробовал гоняться на карбоколесах по шосце прекрасно это понимают.
    И плюс к тому. Если 2 вещи, одна с алюминия, вторая с карбона, будут одного веса - любой адекватный выберет карбон, ибо будет он нормальной прочности и с весьма интересными характеристиками. А алюдеталька будет мягкая как оно самое из фольги.

Да я, уже понял твою "глубокомысль".
    Старт Шоссе, ширпотребный велосипед для начальных спортшкол, сделанный сорок лет назад, не выдерживает честного сравнения с современными карбоновыми гоночными шоссейниками!
    Правильно?
    Если нет - поправь!
    Но, блин, веришь - нет, благодаря своей природной сообразительности, я об этом - таки, догадывался!
    И конечно же, как ты выразился он, поэтому - хуже ашанбайка, да?
    Ну, из за того, что проигрывает честное сравнение с современным карбоном, да?

Цитата Сообщение от Kraliv Посмотреть сообщение
    Ну, из за того, что проигрывает честное сравнение с современным карбоном, да?
    нет из-за того, что материалы очень низкого качества. в то время уже делались гораздо более прочные обода и спицы. только старт шоссе, как и все совковые продухты, был сделан не для людей, а для экономии. ибо выбора у бедных советских людей не было и приходилось ездить на этом убожестве. и пилить его напильником, как и все поделки советской промышленности.

нет из-за того, что материалы очень низкого качества. в то время уже делались гораздо более прочные обода и спицы. только старт шоссе, как и все совковые продухты, был сделан не для людей, а для экономии. ибо выбора у бедных советских людей не было и приходилось ездить на этом убожестве. и пилить его напильником, как и все поделки советской промышленности.
    Бред какой то!
    Старт Шоссе стоил, в те далекие времена, 125 рублей.
    Односкростная Сура, покрашенная простой (неметалик) краской стоила 54 рубля.
    Дорогой односкоростной Аист с краской металлик, хромированными крыльями и передним тормозом стоил аж 75 рублей.
    Ну... Сура это, как сейчас, Стелс с корзинкой, вероятно.
    На что там, сейчас можно расчитывать за цену двух с половиной односкоростных Стелсов?
    По одежке - протягивай ножки!
    Прекрасный велосипед был Стартон, за свои деньги то!
    Спасибо партии и советскому правительству!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)

Метки этой темы